Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Маевский, Вадим

Дата: 7-11-2020, 01:03 » Раздел: Статьи  » 

Вадим Маевский (англ. Vadim Mayevskiy; родился 26 августа 1981 года) — Российский кинокомпозитор. Участник московской электронной группы «Race to Space».

Наиболее известен по музыке к таким фильмам, как «Т-34», «Амбивалентность», «В клетке», «Люби их всех, «Вурдалаки», «Гостиница "Россия"».

Биография

С 1992 по 1997 годы учился в «Московской городской детской музыкальной школе имени И. О. Дунаевского» (по классу гитара). С 1998 по 2003 годы — в МГУ им. Ломоносова (Факультет государственного управления).

В 2011 году вместе с певицей Мириам Сехон, актёром Петром Фёдоровым, композитором Александром Туркуновым, гитаристом Александром Малышевым и бас-гитаристом Дмитрием Пахомовым основал электронную группу Race to Space.

Семья

  • Отец — Моисей Рапопорт
  • Мать — Людмила Маевская (кандидат экономических наук)
  • Брат — Максим Маевский
  • Дядя — Владимир Маевский (доктор экономических наук, академик РАН)

Фильмография

  • 2003 — «Крестный сын». (Многосерийный. Реж. В. Ахадов)
  • 2008 — «Наследство». (Многосерийный. Реж. Т. Эсадзе, Endemol, Первый_канал_(Россия))
  • 2009 — «Французский доктор». (Многосерийный. Реж. Т. Эсадзе)
  • 2011 — «Только любовь». (Телевизионный. Реж. Т. Эсадзе)
  • 2011 — «Моя вторая половинка». (Мини-сериал. Реж. Т. Эсадзе)
  • 2011 — «Время для двоих». (Мини-сериал. Реж. Т. Эсадзе)
  • 2011 — «На всю жизнь». (Мини-сериал. Реж. Т. Эсадзе)
  • 2012 — «Чрезвычайная ситуация». (Сериал. Реж. К. Белевич)
  • 2012 — «Туман 2». (Мини-сериал. Реж. И. Шурховецкий, СТС)
  • 2013 — «Последний бой». (Мини-сериал. Реж. И. Шурховецкий, СТС)
  • 2014 — «Охотники за головами». (Многосерийный. Реж. И. Шурховецкий, Марс Медиа)
  • 2014 — «Пляж». (Сериал. Реж. Д. Пантелеев)
  • 2014 — «Старое ружьё». (Мини-сериал. Реж. К. Белевич, Марс Медиа)
  • 2015 — «Спутники». (Мини-сериал. Реж. И. Шурховецкий, Марс Медиа)
  • 2015 — «Эти глаза напротив». (Многосерийный. Реж. С. Комаров, Централ партнершип, Первый_канал_(Россия))
  • 2016 — «Второе зрение». (Многосерийный. Реж. К. Белевич, Марс Медиа, Первый_канал_(Россия))
  • 2016 — «Гостиница „Россия“». (Многосерийный. Реж. С. Сенцов, Марс Медиа, Первый_канал_(Россия))
  • 2017 — «Вурдалаки». (Художественный. Реж. С. Гинзбург, Продюсерский центр «ГОРАД»).
  • 2017 — «Сто дней свободы». (Мини-сериал. Реж. Т. Алпатов, Е. Денисевич, Марс Медиа)
  • 2018 — «Амбивалентность». (Художественный. Реж. А. Бильжо)
  • 2018 — «Журавль в небе». (Многосерийный. Реж. С. Комаров)
  • 2018 — «Т-34». (Художественный. Реж. А. Сидоров, Марс Медиа, «Амедиа», «ТриТэ», «Россия-1»).
  • 2019 — «В клетке» (Многосерийный. Реж. А. Аксененко, Киностудия "КИТ")
  • 2019 — «Люби их всех» (Художественный. Реж. М. Агранович, СТВ, Park Production)
  • 2020 — «Джульбарс». (Мини-сериал. Реж. И. Шурховецкий, Продюсерский центр «ГОРАД»).

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: