Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бойд, Дженни

Дата: 6-11-2020, 23:55 » Раздел: Статьи  » 

Дженни Бойд (род. 27 февраля 1991; Сьон, Швейцария) — актриса и модель. Известная по роли Лиззи Зальцман в сериале «Наследие».

Биография

Ранние годы

Дженни Бойд родилась 27 февраля 1991 года в Сьоне, Швейцария. Выросла в США, штате Орегон, а теперь живёт и работает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У Дженни есть старшая сестра Александра Бойд, а также Дженни имеет двойное гражданство — британское и американское. Окончила лондонскую Академию музыки и драматического искусства «LAMDA», в области актерского мастерства окончила со степенью бакалавра.

Жизнь

Путешествовала по миру в качестве международной модели с Elite New York. Дженни снялась в фильме «Приключение викингов», а также на данный момент принимает участие в съёмках спинн-оффа «Дневники Вампира» и «Древние» — «Наследие».

Карьера

Дженни была международной моделью представленной элитой Нью-Йорка. В 2014 году снялась в фильме «Приключение викингов» в роли Таси, в 2018 году её утвердили на роль Лиззи Зальцман в спинн-оффе «Дневники Вампира» и «Древние» — в сериале «Наследие». Дженни вместе с Кайли Брайант играют сестер Лиззи и Джози Зальцман, дочерей Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис), Джо Паркер (Джоди Лин О’Киф) и Кэролайн Форбс (Кэндис Кинг).

Фильмография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: