Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Иванова, Татьяна Владимировна

Дата: 3-11-2020, 05:30 » Раздел: Статьи  » 

Татьяна Владимировна Иванова (род. 4 октября 1965, Одесса) — украинская актриса, клоунесса, участница комик-трио «Магазин Фу» (вместе с Сергеем Гладковым и Вадимом Набоковым). Её самым запоминающимся образом является Баба из «Деревни Дураков». Татьяна Иванова — неоднократный участник фестивалей «Умора».

клоунский коллектив «Магазин ФУ», который родился в СТЭМе Одесского политеха. Мы с Серёжей Гладковым, поступив в институт, оказались в одной группе. Учебной. Потом в клоунской. Сначала мы выступали на факультетских концертах, потом на институтских. Потом городских… А когда, наконец, получили дипломы инженеров — тут же устроились на работу… в Одесскую областную филармонию! По специальности «артист оригинального жанра». После филармонии наш «Магазин ФУ» переехал в Творческое объединение «Маски», где я с Вадиком, собственно, и познакомилась.

Замужем за Вадимом Набоковым. Сын Илья (24 июня 1998) и дочь Мария (27 марта 2007).

Фильмография

  • 1991 — 7 дней с русской красавицей — работница аэропорта
  • 1991 — 1995, 2006 — Маски-шоу — разные роли
  • 1991 — 1993 — «Магазин ФУ Clouns»
  • 1996—2001 — Каламбур — Баба / Официантка / Стюардесса и др.
  • 2006 — Баллады о гусарах — Марья Федотовна Сохатай
  • 2009 — Улыбка Бога, или Чисто одесская история — соседка
  • 2009 — Мелодия для шарманки
  • 2010 — Люблю 9 марта — жена мужчины из лифта
  • 2011 — Заяц, жаренный по-берлински
  • 2013 — Чёрные кошки (сериал) — Зина, вдова с двумя детьми

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: