Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ри, Филлип


Филлип Ри (англ. Phillip Rhee; род. 7 сентября 1960, Сеул, Южная Корея) — американский мастер боевых искусств, киноактёр, режиссёр, сценарист и продюсер южнокорейского происхождения. Наиболее известен по серии фильмов «Лучшие из лучших» (1, 2, 3, 4), в которой выступил в качестве создателя и исполнителя главной роли.

После выхода в 1998 году четвёртого фильма серии, спродюсированного и снятого им по собственному сценарию, Ри неожиданно покинул профессию актёра и занялся стереоконвертацией в фильмах-блокбастерах. Однако спустя более пятнадцати лет снял «детскую версию» оригинальной ленты — фильм 2015 года «Неудачники», в котором также выступил как исполнитель главной роли, сценарист и продюсер. В том же году он объявил о планах спродюсировать перезапуск серии «Лучшие из лучших».

Фильмография

Актёр

  • 1977 — Солянка по-кентуккийски / The Kentucky Fried Movie — телохранитель Клана
  • 1983 — Огненный бой / Firefight (короткометражный фильм)
  • 1984 — Бешеный / Furious — мастер Чан
  • 1985 — Территория ниндзя / L.A. Streetfighters — Тони
  • 1986 — Чертовки / Hell Squad — боец-каратист
  • 1988 — Молчаливые убийцы / Silent Assassins — Бернард
  • 1988 — Преступный киллер / Crime Killer — охранник
  • 1989 — Лучшие из лучших / Best of the Best — Томми Ли
  • 1993 — Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 — Томми Ли
  • 1995 — Лучшие из лучших 3 / Best of the Best 3: No Turning Back — Томми Ли
  • 1998 — Лучший из лучших 4: Без предупреждения / Best of the Best 4: Without Warning — Томми Ли
  • 2015 — Неудачники / Underdog Kids — Джимми «Молния» Ли
  • 2017 — Два швейцара 3 / Two Bellmen Three (короткометражный фильм) — ведущий церемонии

За кадром

  • 1984 — Бешеный / Furious — постановщик боевых сцен
  • 1985 — Территория ниндзя / L.A. Streetfighters — менеджер по производству
  • 1988 — Молчаливые убийцы / Silent Assassins — постановщик боевых сцен, продюсер
  • 1989 — Лучшие из лучших / Best of the Best — соавтор сюжета, продюсер
  • 1993 — Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 — продюсер
  • 1995 — Лучшие из лучших 3 / Best of the Best 3: No Turning Back — режиссёр, продюсер
  • 1997 — Титаник / Titanic — стереоконвертация
  • 1998 — Лучший из лучших 4: Без предупреждения / Best of the Best 4: Without Warning — режиссёр, соавтор сценария, продюсер
  • 2010 — Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader — стереоконвертация
  • 2011 — Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil — стереоконвертация
  • 2011 — Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon — стереоконвертация
  • 2011 — Смурфики / The Smurfs — стереоконвертация
  • 2012 — Джон Картер / John Carter — стереоконвертация
  • 2012 — Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter — стереоконвертация
  • 2013 — Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters — стереоконвертация
  • 2015 — Неудачники / Underdog Kids — режиссёр, автор сюжета и сценария, продюсер, стереоконвертация

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: