Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Болдри, Макс

Дата: 5-01-2023, 12:00 » Раздел: Статьи  » 

Максим (Макс) Александр Болдри (англ. Maxim "Max" Alexander Baldry; 5 января 1996, Редхилл) — британский актёр англо-русского происхождения.

Ранняя жизнь и образование

Болдри родился в Редхилле в семье Саймона и Карины Болдри. Его мать Карина родилась в России, а его дед по матери — грузин. Его семья жила в Москве и Варшаве до семилетия Макса. Он учился в школе Гэйхёрст во время работы его отца на фирму Cadbury; в 2003 году Болдри вернулись в Англию. Он свободно говорит на русском и английском языках. В 2008 году он поступил в школу Стоук Мэндвилл, где участвовал во многих школьных спортивных мероприятиях, и обучался танцам, пению и актёрскому мастерству в старшей школе Джеки Палмер.

Карьера

В 2005 году Болдри озвучил Чучо в английской версии мультфильма «Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров». В 2007 году в телесериале «Рим» Болдри сыграл Цезариона, сына Юлия Цезаря и Клеопатры. Также в 2007 году он исполнил роль русского мальчика Степана в фильме «Мистер Бин на отдыхе».

В 2016—2017 годах играл Лиама Донована в британской мыльной опере «Холлиокс». В 2020 году Болдри получил гостевую роль в эпизоде «Доктор Кто» «Призраки виллы Диодати» в роли Джона Полидори. После нескольких месяцев работы над ролью в видео-адаптации Amazon Prime «Властелина колец» было подтверждено, что он присоединился к актерскому составу в декабре 2020 года.

Фильмография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: