Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

5 (жевательная резинка)

Дата: 16-12-2022, 18:00 » Раздел: Статьи  » 

«5» — марка жевательной резинки без сахара, производимая компанией Wrigley, направленная на подростков. Название намекает на пять человеческих чувств и что в «жвачке» 5 калорий. Жевательная резинка была представлена на рынках Соединенных Штатов в марте 2007 года, в Канаде в январе 2008 года, в России, Европе и Австралии в 2009 году, в Китае, Индии, Италии, Израиле, Таиланде и Малайзии в 2010 году. При выходе на новые рынки 5 Жевательная резинка будет стилизована и названа как «New 5 Gum».

Состав

Стик жевательной резинки «5» содержит пять калорий, также она содержит аспартам (с фенилаланином), ацесульфам-калий, соевый лецитин, сорбит, маннит и другие подсластители.

«Правда или действие»

Компания Wrigley приняла решение остановить акцию «Правда или действие», производство акционного товара на фабрике Wrigley, а также рекламные активности по данной кампании после того, как начали поступать первые жалобы от потребителей несколько недель назад. Мы изымаем этот продукт из продажи и заменяем его на регулярный продукт. Сейчас эта работа подходит к концу, остались в продаже уже единицы товара, — рассказала в интервью руководитель по корпоративным связям Wrigley в России Надежда Лобачева.

По словам Надежды Лобачевой рекламная компания акции в России началась в январе 2017 года. На обёртке «жвачки» были написаны разные задания, условия сетевой игры: выполнить задание с обёртки и выложить фото и видео выполненных заданий в соцсети с хэштегом.

Волнение пользователей соцсетей, вероятно, связано с «группами смерти», которые вызвали ряд суицидов среди подростков в России.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: