Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

2YOON


2Yoon (кор. 투윤; стилизуется как 2YOON) — первая подгруппа южнокорейской женской группы 4Minute, сформированная Cube Entertainment в 2013 году. Подгруппа состочла из Гаюн и Джиюн. Дебют состоялся 22 января 2014 года с мини-альбомом Harvest Moon.

История

Гаюн и Джиюн входят в основной состав группы 4minute и являются её основными вокальными исполнителями.

Глава Cube Entertainment Хон Сын Сон решил объединить Гаюн и Джиюн в подгруппу после их выступления дуэтом на Unaited Cube в 2011-м году в Лондоне.

Дуэт был известен поклонникам как «Ссангюн» (хангыль: 쌍윤) (в переводе с хангыля первая часть слова означает «близнецы», а вторая — общую часть имён участниц — «yoon»). Однако, наименование «Ссангюн» посчитали несколько неподходящим для обозначения группы и поэтому группу окрестили «2Yoon», чтобы лучше отразить их очарование. Кроме того, название «Ссангюн» могло быть неправильно расслышано и понято как профанация. Поэтому было принято окончательное решение о смене имени.

7 января было объявлено, что выпуск их дебютного альбома «Harvest Moon» назначен на середину января. Заглавной песней будет «24/7». И вот 17-го числа 2Yoon официально выпустили свой альбом и сопровождающее музыкальное видео для 24/7. Дебют 2Yoon транслировался по телевидению на M! Countdown на следующий день, 18-го января.

Артистизм

Дуэт получил хорошие отзывы, как от корейских, так и от иностранных музыкальных журналов. В частности, за то, что впервые в истории K-pop индустрии выпустили музыку в стиле кантри-поп.

2Yoon стали первой подгруппы корейской музыкальной группы, которое продвигалось в Таиланде, выступая и давая интервью.

Марк Хоган из журнала «Spin» назвал музыкальное видео 2Yoon «настолько головокружительно неописуемый, насколько мы только могли надеяться», говоря о том, что оно включает в себя элементы кантри-музыки, не теряя при этом «характерной гипермелодичной электроники» к-попа. Лили Ротмен из «Time» похвалила 2Yoon за попытку создания «маловозможного союза» кантри-музыки и к-попа, за демонстрацию симбиотического влияния, которое американская музыка и к-поп оказывают друг на друга. Пак Хёнмин из «Mnet» похвалил «лёгкое и радостное» исполнение заглавного сингла.

Состав

Дискография

Мини-альбомы

Синглы


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: