Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Иванова, Татьяна Владимировна

Дата: 18-10-2022, 23:00 » Раздел: Статьи  » 

Татьяна Владимировна Иванова (род. 4 октября 1965, Одесса) — украинская актриса, клоунесса, участница комик-трио «Магазин Фу» (вместе с Сергеем Гладковым и Вадимом Набоковым). Её самым запоминающимся образом является Баба из «Деревни Дураков». Татьяна Иванова — неоднократный участник фестивалей «Умора».

клоунский коллектив «Магазин ФУ», который родился в СТЭМе Одесского политеха. Мы с Серёжей Гладковым, поступив в институт, оказались в одной группе. Учебной. Потом в клоунской. Сначала мы выступали на факультетских концертах, потом на институтских. Потом городских… А когда, наконец, получили дипломы инженеров — тут же устроились на работу… в Одесскую областную филармонию! По специальности «артист оригинального жанра». После филармонии наш «Магазин ФУ» переехал в Творческое объединение «Маски», где я с Вадиком, собственно, и познакомилась.

Замужем за Вадимом Набоковым. Сын Илья (24 июня 1998) и дочь Мария (27 марта 2007).

Фильмография

  • 1991 — 7 дней с русской красавицей — работница аэропорта
  • 1991 — 1995, 2006 — Маски-шоу — разные роли
  • 1996—2001 — Каламбур — Баба / Официантка / Стюардесса и др.
  • 2006 — Баллады о гусарах — Марья Федотовна Сохатай
  • 2008 — Улыбка Бога, или Чисто одесская история — соседка
  • 2009 — Мелодия для шарманки — мамаша
  • 2010 — Люблю 9 марта — жена мужчины из лифта
  • 2011 — Заяц, жаренный по-берлински — милиционер
  • 2012 — Одесса-мама — женщина в приёмной
  • 2013 — Цель вижу — повариха
  • 2013 — Чёрные кошки — Зина, вдова с двумя детьми
  • 2013 — Я — Ангина! — торговка чаем
  • 2014 — Бык и Шпиндель — Роза, соседка Тазикова
  • 2015 — Анка с Молдаванки — Вера-фарцовщица, мать Сёмки
  • 2016 — Маэстро — тётя Люба
  • 2017 — Одесский подкидыш — медсестра

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: