Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Калил, Джордж

Дата: 9-10-2022, 17:00 » Раздел: Статьи  » 

Джордж Калил (англ. George Calil; род. 29 марта 1973 г., Англия, Великобритания) — английский актёр кино и телевидения, сын ливанского бизнесмена Элая Калила.

Биография

Джордж Калил родился 29 марта 1973 года в Англии, Великобритания в семье Фрэнсис Кондон родом из Теннесси и бизнесмена родом из Ливана Элая Калила, который был одним из богатейших людей Британии.

Впервые он появился на экранах в 1996 году, в фильме «Сердце тигра», после чего длительное время нигде не снимался. В 2001 году получил роль второго плана в мини-сериале «Братья по оружию» и уже регулярно играл в различных фильмах и сериалах.

В 2003 году молодой актёр оказался в центре скандала: в ночь на 15 июня его девушка Лора Сэдлер, находясь под воздействием кокаина, выпала из квартиры Калила в восточном Лондоне, получив тяжёлую черепно-мозговую травму 18 июня она была отключена от аппарата жизнеобеспечения по решению её родителей. Калил был задержан и допрошен полицией, прежде чем был отпущен под залог. Впоследствии смерть Сэдлер была объявлена несчастным случаем, обвинения Джорджу предъявлены не были. Сэдлер и Калил познакомились на съёмках сериала «Холби Сити», где играли влюблённую пару.

В 2009 актёр завершил карьеру.

Фильмография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: