Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Рэнд, Джош

Дата: 13-09-2022, 12:00 » Раздел: Статьи  » 

Джош Рэнд (англ. Josh Rand, полное имя Джошуа Джеймс Рэнд, англ. Joshua James Rand; 19 августа 1974, Де-Мойн, Айова) — американский музыкант, гитарист метал-группы Stone Sour.

Биография

Ранние годы

Джош родился 19 августа 1974 в городе Де-Мойн, Айова, как и преимущественное большинство других участников Stone Sour. В 17 лет у него появилась своя гитара, игре на которой он с легкостью овладел. Примерно в то же время, Рэнд познакомился с Кори что впоследствии переросло в крепкую дружбу.

Известно, что именно Джош работал над ранними версиями песен «Get Inside», «Inhale» и «Idle Hands», которые и показал в 2000 году Кори Тейлору.

Музыкальная карьера

После того, как в 2002 году, в Slipknot настали трудные времена, прежние участники Stone Sour после полутора лет совместной работы решают собрать новый состав группы вместе с Рэндом. Песни, над которым работал Джош вышли синглами к дебютному альбому группы — Stone Sour (альбом) и впоследствии, номинировались на премию Грэмми. А спустя год альбом получает «золотой» статус.

Особенности игры

Вопреки распространенному мнению ни Джош, ни Джим не квалифицируют себя ведущими гитаристами. Их солирующие партии зачастую смешаны. В таких песнях как «Get Inside» и «Hell & Consequences» можно услышать солирующую партию Джоша.

Дополнительная информация

  • Он женат и у него 2 детей.
  • Принимал участие в проекте Roadrunner United, где работал над песней Blood & Flames в роли ритм-гитариста.

Оборудование

Ниже приведён список инструментов и оборудования, которые Джош Рэнд использовал и/или продолжает использовать в настоящее время:

Дискография

Stone Sour
  • 2002: Stone Sour
  • 2006: Come What(ever) May
  • 2010: Audio Secrecy
  • 2012: House of Gold and Bones Part 1
  • 2013: House of Gold and Bones Part 2
  • 2017: Hydrograd

Другие проекты
  • 2005: Roadrunner United — The All-Stars Sessions (Roadrunner United)

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: