Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Over the Limit (2011)

Дата: 26-05-2022, 13:00 » Раздел: Статьи  » 

Over the Limit (2011) — ежегодное pay-per-view (ППВ) шоу, которое проводит World Wrestling Entertainment. Шоу прошло 22 мая 2011 года в «Ки-арене» в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Оно стало вторым в линейке Over the Limit. В рамках шоу прошло 8 матчей.

Шоу было продано в количестве 140 тысяч копий.

Превью

Главное противостояние того времени развернулось между Джоном Синой и Мизом вокруг титула Чемпиона WWE. Сина стал чемпионом в трехстороннем матче в клетке на Extreme Rules, где одолел Миза и Джона Моррисона. Изначально Миз реализовал своё право реванша на следующем после pay-per-view RAW. Он победил Джона, воспользовавшись титулом чемпиона, однако судья матча изменил своё решение после того, как увидел оставленный на ринге пояс. Таким образом, Сина защитил титул по дисквалификации. На RAW от 9 мая прошёл матч, который должен был определить нового противника Чемпиона WWE на ближайшее pay-per-view. В мейн-ивенте вечера Миз победил Рея Мистерио и Альберто дель Рио, тем самым заработав матч за главный титул федерации. Сразу после этого Джон Сина объявил, что их матч на Over the Limit пройдет по правилам «Я сдаюсь».

Не менее острая борьба развернулась за чемпионство мира в тяжелом весе. На Extreme Rules Кристиан впервые в своей карьере стал обладателем вышеупомянутого титула, одержав победу над Альберто дель Рио в лестничном матче. Но на Smackdown от 6 мая неожиданно «Капитан Харизма» проиграл своё чемпионство Рэнди Ортону. Неделей следом было объявлено, что Кристиан воспользуется правом матча-реванша на Over the Limit.

Другим противостоянием с брэнда Smackdown стала вражда между Интерконтинентальным чемпионом WWE Уэйдом Барреттом и его бывшим партнером по «Ядру» Иезекилом Джексоном. На Extreme Rules эти рестлеры сражались в команде против командных чемпионов WWE Кейна и Биг Шоу. Во время поединка Уэйд забрал право боя у Джексона, когда тот доминировал на ринге. Однако вмешательство лидера «Ядра», наоборот, привело к поражению команды Джексона и Барретта. Это и стало причиной ухода Иезекила из группировки. Но в тот же день, когда Джексон объявил об этом, его уже бывшие партнеры по «Ядру» Хит Слэйтер, Джастин Гэбриел и Барретт напали на него в раздевалке. На Smackdown от 13 мая Барретт бросил вызов Джексону на матч за Интерконтинентальное чемпионство на Over the Limit.

Противостояние комментаторов RAW Майкла Коула и Джерри Лоулера, берущее своё начало с периода Рестлмании XXVII, также получило продолжение. На Extreme Rules Лоулеру и другому знаменитому комментатору Джиму Россу не удалось победить Джэка Сваггера и Коула в матче с ремнями. Поэтому на RAW от 9 мая Лоулер вызвал Коула на другой матч с условием, что в случае своего поражения Джерри готов будет отдать своё кольцо Зала Славы WWE и лично ввести своего противника в Зал Славы. Коул ответил отказом, но в ходе словесной перепалки Сваггер от имени комментатора принял вызов. На следующей неделе был подписан контракт на матч, и было добавлено условие, что проигравший должен будет поцеловать ногу проигравшего.

В то же время на выпуске RAW от 9 мая между Реем Мистерио и Р-Трузом при участии Миза и Альберто дель Рио произошла перепалка по поводу права сразиться с Чемпионом WWE на Over the Limit. Тогда Анонимный генеральный менеджер RAW объявил матч за претенденство, но Рон Киллингс в него не был включен. Это крайне возмутило Р-Труза, так как он считал, что он лучше остальных, особенно Мистерио. После матча, который выиграл Миз, Киллингс напал на мексиканского лучадора. На следующей же неделе Р-Труз сообщил, что сразится с Реем на Over the Limit.

Поединки


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: