Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Снова мы

Дата: 24-05-2022, 09:00 » Раздел: Статьи  » 

«Снова мы» (англ. Us Again) — американский короткометражный 3D-анимационный фильм, созданный Заком Пэрришем и распространяемый Walt Disney Studios Motion Pictures. Транслировался в кинотеатрах перед основным показом мультфильма «Райя и последний дракон», короткометражка была выпущена 5 марта 2021 года.

Сюжет

Пока жители Нью-Йорка танцуют под музыку, пожилой Арт остаётся в своей квартире и сварливо смотрит телевизор. Входит его жена Дот и пытается заставить его выйти и насладиться днём. Он отказывается, оставляя её в расстроенных чувствах. Вскоре Арт сожалеет об этом решении и смотрит на фотографию себя и Дот, когда они были молоды и полны жизни. Он выходит на пожарную лестницу своего дома, когда внезапно начинается дождь. Дождь делает его бодрее, омолаживает и отправляет в город искать Дот.

Арт и Дот встречаются у фонтана с водой. Она также стала молодой из-за дождя. Пара энергично танцует по улицам, но дождевые облака начинают двигаться, сухая погода возвращает их к старости. Арт тащит Дот по городу, пытаясь остаться с ней молодым. Они бегут на Пирс Парадайз, и Дот отстаёт, а Арт продолжает преследовать последнюю тучу. В конце концов, облака полностью исчезают, и Арт возвращается стариком к Дот.

Арт возвращается и видит Дот, сидящую на скамейке в одиночестве, и присоединяется к ней. Двое смотрят друг другу в глаза и без слов признают свою любовь друг к другу. Арт и Дот продолжают танцевать вместе, хотя и не так ярко, как раньше. Молодая пара восхищённо наблюдает за ними издалека. Лужа под их ногами отражает былую молодость.

Критика

Прамит Чаттерджи, автор Mashable, дал короткометражке оценку 5 из 5, заявив, что это «прекрасно сделанный короткометражный фильм с потрясающей анимацией (цветами, водой, кадрами боке, текстурой кожи и даже отсылкой к Джину Келли из «Поющих под дождём»), что заставит вас пожалеть, что это не полный метр». Умеш Пунвани из Koimoi дал короткометражному фильму 4 звезды, заявив, что «танец, поставленный Кеоне и Мари Мадридами, так прекрасно воплощён в жизнь в цифровом формате несколькими художниками по раскадровке». Саманта Лабат из CinemaBlend дала положительный отзыв, говоря: «Анимация настолько прекрасна и реальна, что забываешь, что не смотришь в настоящие человеческие лица».


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: