Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дискография Кеши

Дата: 7-01-2022, 14:00 » Раздел: Статьи  » 

Дискография американской поп-певицы Кеши состоит из четырёх студийных альбомов, двух мини-альбомов, одного сборника ремиксов, девяти собственных синглов и четырёх синглов в качестве приглашённого исполнителя. С 18 лет Кеша сотрудничает с продюсером и автором песен Dr. Luke и его звукозаписывающей компанией. Впервые Кеша стала известна в начале 2009 года благодаря участию в записи вокала в песне Флоу Райда «Right Round».

Дебютный альбом Кеши Animal был выпущен в январе 2010 года и возглавил чарты Канады, Греции и США, дебютировав сразу же на 1 месте Billboard 200. Альбом был продан в количестве 152000 копий, из которых продажи через интернет составили 76 %. С него было издано 4 сингла. Дебютный сингл, «Tik Tok», вышел 7 августа 2009. Он возглавил чарты 11 стран и получил статус Платинового в Австралии, Канаде, Германии и Новой Зеландии. Песня находилась на вершине Billboard Hot 100 9 недель подряд; к июлю 2010 года было продано 5 миллионов копий сингла. «Blah Blah Blah», «Your Love Is My Drug» и «Take It Off» стали следующими синглами. Переиздание дебютного альбома получило название Cannibal в ноябре 2010 года, и достигло первой двадцатки в чартах США и Канады. Первый сингл из мини-альбомов We R Who We R достиг первой строчки в чартах Америки, Австралии, Великобритании. Песня Blow была выпущена в качестве второго сингла. Песня попала в первую десятку чартов некоторых стран. Кеша выпустила свой второй студийный альбом Warrior, 4 декабря 2012 года. Первым синглом из альбома стала песня Die Young .

Альбомы

Студийные альбомы

Переизданные альбомы

Мини-альбомы

Ремикс-альбомы

Синглы

Альбомные синглы

В качестве приглашённой звезды

Промосинглы

Другие песни, вошедшие в чарты

Видеоклипы

  • ^ В американском издании Кеша не была указана в качестве приглашённой звезды
  • ^ В некоторых странах Cannibal вошёл в чарты как приложение к Animal под названием Animal + Cannibal.

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   

    Ваш E-Mail: