Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Мисс США 2018


Мисс США 2018 (англ. Miss USA 2018) — 67-й национальный конкурс красоты Мисс США. Проводился 21 мая 2018 года в Hirsch Memorial Coliseum , Шривпорт, штат Луизиана. Ванесса Лаше и Ник Лаше стали ведущими вечера конкурса красоты впервые, Карсон Крессли и Лу Сьерра выступили в роли комментаторов. На мероприятии выступили — 98 Degrees и Ли Брайс.

Конкурс проводился в том же зале, что и Мисс США 1997.

Конкурс красоты впервые проводился параллельно с другим конкурсом — Юная мисс США 2018, финалы которых проводились разницей в несколько дней.


Закулисье

Локация

19 марта 2018 года, «Miss Universe Organization» (MUO) подтвердило, что конкурс состоится 21 мая в Hirsch Memorial Coliseum , Шривпорт, Луизиана. Конкурс красоты в пятый раз состоялся в штате Луизина, а город стал местом проведением во второй раз, в 1997 и 1998 годах.

Ведущие и исполнитель

19 марта 2018 года было анонсировано, что муж и жена — Ник Лаше и Ванесса Лаше будут ведущими вечера, Карсон Крессли и Лу Сьерра будут комментаторами. Ник Лаше является одним из участников группы 98 Degrees. Ранее, Ванесса Лаше была победительницей конкурса для девушек-подростков — Юная мисс США 1998 и работала ведущей в американской телевизионной программе «Total Request Live» и корреспондентом в «Entertainment Tonight ».

17 мая 2018 года, вышеупомянутое группа «98 Degrees» и кантри-певец Ли Брайс анонсировали в роли приглашённых музыкальных артистов.

Отбор участников

Участницы из 50 штатов и Округ Колумбия выбирались с сентября 2017 по январь 2018 года. Первым штатом, где должен проведён местный отборочный конкурс был Техас с датой проведения 3 сентября 2017 года, но был перенесён на 6 января 2018 года из-за удара Урагана Харви по городу проведения конкурса — Хьюстон. Однако, Иллинойс был первым штатом, где проводился первый региональный конкурс красоты 4 сентября 2017 года. Последними штатами стали Кентукки и Нью-Мексико, проведённые 28 января 2018 года. Десять из них были бывшими победительницами штатов Юная Мисс США, трое Мисс Америка и одна Мисс мира Пуэрто-Рико, которая участвовала в Мисс Мира 2014.

Результаты

§ – Выбрана в Топ 15, после зрительского голосования

Награда

Порядок объявлений

Конкурс

Предварительный тур

Перед финальным мероприятием, конкурсантки приняли участие в предварительном туре, в котором были интервью с судьями и презентационное шоу, где они выходили в кульпаных костюмах и вечерних платьях и проводился 17 мая. Ведущими стали Эрин Лим и Кара Маккалоу.

Финалы

Как и в предыдущие годы, количество участниц увеличелось до 15 конкурсанток с 2016 года. В финале, Топ 15 выходили в купальных костюмах, Топ 10 выходили в вечерних платьях. Топ 5 отвечали на вопрос, трое оставшихся участниц отвечали в итоговом туре на вопрос и выходе на подиум. Победительница была выбрана судьями с двумя вице-мисс.

Судьи

  • Наташа Керри – телевизионная ведущая, ведущая новостей и победительница «Мисс Вашингтон 1998»
  • Джэми Керн Лима – бизнес-леди, личность реалити-шоу и победительница «Мисс Вашингтон 2000»
  • Кристл Стюарт – победительница Мисс США 2008
  • Лилиана Васкес – ведущая и продюсер
  • Дениз Уайт – бизнес-леди и победительница «Мисс Орегон 1994»
  • Паула Шугарт – Председатель «Miss Universe Organization»

Участницы

Список участниц.

Международное вещание

Телевидение

  • США: Fox
  • Африка: DSTV Mzansi Magic (отложенная трансляция)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Fox Life (отложенная трансляция)
  • Венесуэла: Venevisión

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: