Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бойс, Кэмерон

Дата: 11-12-2020, 11:59 » Раздел: Статьи  » 

Кэмерон Мика Бойс (англ. Cameron Mica Boyce; 28 мая 1999 — 6 июля 2019) — американский актёр и танцор, наиболее известный по главным ролям в комедийных сериалах «Джесси» (2011—2015) и «Дневник геймера» (2015—2017), а также в серии фильмов «Наследники» (2015—2019).

Биография

Ранние годы и личная жизнь

Кэмерон жил в Лос-Анджелесе с матерью Либби Бойс, отцом Виктором, младшей сестрой Майей и собакой Сиенной. Интересовался хип-хопом, брейк-дансом и играл в баскетбол. Вместе со своими четырьмя друзьями он являлся членом команды по брейк-дансу X-MOB. Как говорил Кэмерон, он и дня не прожил бы без своего мяча и баскетбола. В 2017 году Кэмерон окончил школу в Калифорнии. Любил читать и слушать музыку.

Карьера

В мае 2008 года Бойс впервые появился на телеэкране — в клипе рок-группы «Panic! At the Disco», исполнявшей сингл That Green Gentleman (Things Have Changed) (из альбома Pretty. Odd.). В июле того же года он появился во второстепенной роли в ночной мыльной опере «Генеральный госпиталь: Ночная смена». В августе сыграл роль в художественном фильме ужасов «Зеркала» и снялся в фильме «На крючке». В июне 2010 года сыграл Кейта Федера в кинокомедии «Одноклассники».

В апреле 2011 года Бойс появился как гость в сериале канала Disney «Держись, Чарли!», позднее, в том же месяце, выступил одним из танцоров в день свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон на American Broadcasting Company «Танцы со звёздами». В июне того же года он сыграл небольшую роль в качестве одного из одноклассников Джуди в семейной комедии фильма «Джоди Моди и нескучное лето». Месяцем позже был одним из танцоров в сериале канала Disney «Танцевальная лихорадка!» (одна серия). С сентября 2011 по 2015 год Бойс играл одну из главных ролей (Люк Росс) в телесериале канала Disney «Джесси». В июле 2013 года в свет вышла вторая часть фильма «Одноклассники» с его участием. Также он снялся в фильме канала Disney «Наследники» в роли сына Круэллы Де Виль — Карлоса. В 2017 году вышел фильм «Наследники 2», где он снова сыграл роль Карлоса.

В мае 2019 года Кэмерон появился в клипе Hozier на песню Almost. «Работать с артистом, творчество которого ты уважаешь, — это что-то сумасшедшее», — поделился Бойс.

Фильм «Наследники 3» стал последним для Кэмерона Бойса, умершего 6 июля 2019 года.

Болезнь и смерть

Кэмерон Бойс умер во сне в ночь с 6 на 7 июля 2019 года в возрасте 20 лет. Причиной смерти был приступ эпилепсии, ставший результатом продолжительной болезни.

В 2019 году через сеть For Good был создан «Фонд Кэмерона Бойса», чтобы почтить наследие Бойса после его смерти, получая заметную поддержку от актёров Дебби Райан, Карана Брара и Софи Рейнольдс.

Работы

Фильмография

Видеоклипы


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: