Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Apple (альбом)


Apple — дебютный и последний полноформатный студийный альбом американской рок-группы Mother Love Bone, вышедший в 1990 году, уже после трагической смерти фронтмена команды Эндрю Вуда. В диск вошли две песни уже ранее изданные на EP Shine, эти песни на альбоме стали короче — на 2 минуты (Crown of Thorns) и на 1 минуту 39 секунд (Capricorn Sister). В 1992 году альбом занял 34 место в чарте Top Heatseekers журнала Billboard. В 2003 году был ремастирован и переиздан на британском лейбле Lemon Recordings.

Обзор

В сентябре 1989 года группа отправилась в студию, чтобы сделать запись своего дебютного альбома с продюсером Терри Дэйтом в студии звукозаписи The Plant в Саусалито, Калифорния. Запись альбома закончилась в ноябре 1989 года на London Bridge Studios, Сиэтл. По сравнению с EP Shine, вокал Эндрю Вуда стал более зрелым, похожим по стилю в большой степени на гитариста и певца Марка Болана. Crown of Thorns первоначально появился на Shine, однако на Apple, песня пропускает открывающую Chloe Dancer. Альбом микшировал Тим Палмер. Над оформлением альбома работал фотограф Ленс Мёрсер. Несмотря на некоторые начальные трудности, сессии записи были выполнены вовремя для его выпуска запланированного на март 1990 года.

К началу 1990 года интерес к группе был поражающим, и это казалось началом будущего успеха группы. За несколько дней до выхода Apple, Вуд попал в больницу из-за передозировки героина. После нескольких дней пребывания в коме он умер, из-за чего альбом был выпущен с опозданием в пару месяцев. Позже весь альбом оказался на сборнике 1992 года Mother Love Bone (также известным как Stardog Champion).

Список композиций

Участники записи


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: