Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

¡Adios Amigos!

Дата: 10-11-2020, 22:48 » Раздел: Статьи  » 

¡Adios Amigos! — четырнадцатый и последний студийный альбом американской панк-рок-группы Ramones. Выпущен 18 июня 1995 года на лейбле Radioactive Records. Спустя год после выпуска альбома и последующего тура Ramones распались.

Об альбоме

Вошедшие в ¡Adiós Amigos! треки «Making Monsters For My Friends» и «It’s Not For Me to Know» были первоначально записаны Ди Ди Рамоном для своего альбома I Hate Freaks Like You , который он записал вместе с проектом I.C.L.C., и для альбома «The Crusher», в котором Ди Ди Рамон поэкспериментировал с хип-хопом под псевдонимом Ди Ди Кинг. Также в альбом вошли кавер-версии песен Тома Уэйтса («I Don’t Want to Grow Up») и Джонни Сандерса («I Love You»).

В японской версии альбома в качестве бонус-трека была добавлена песня «R.A.M.O.N.E.S.», ранее записанная Motörhead как дань уважения к Ramones для своего альбома 1916. В американскую версию альбома в качестве бонус-трека была добавлена песня «Spider-Man», которая ранее была записана Ramones для трибьют-сборника Saturday Morning. Си Джей Рамон заменил на вокале Ди Ди во время записи 2, 4, 8 и 10 треков, включая на бонус-треке «R.A.M.O.N.E.S.» Сам Ди Ди Рамон появился в качестве гостя на треке «Born to Die in Berlin», где исполнил партии на немецком языке под фонограмму телефона.

Обложка

Обложка альбома, на которой запечатлены два аллозавра, носящие мексиканские шляпы, является обработкой картины художника Марка Костаби, Эназавры. В оригинале картины аллозавры носили ведьмовские колпаки. На задней обложки альбома запечатлены повёрнутые спинами участники группы, которые связаны и готовятся к расстрелу. Запечатлённый на обложке мексиканец, являлся давним менеджером группы, Монте Мелником.

Успех

¡Adiós Amigos! получил смешанные и положительные отзывы от журналов Rolling Stone и Uncut и рассматривался поклонниками в качестве «возвращения группы к форме».

Кавер-версия песни Тома Уэйтса «I Don’t Want to Grow Up» стала своего рода хитом Ramones и достигла 30-го места в хит-параде современного рока журнала Billboard — впервые в истории группы, до того безуспешно пытавшейся пробиться в чарты [синглов].

Список композиций

Участники записи

  • Джоуи Рамон — ведущий вокал (кроме 2, 4, 8 и 10 треков)
  • Джонни Рамон — ведущая гитара
  • Си Джей Рамон — бас-гитара, бэк и ведущий вокал (2, 4, 8 и 10 треки)
  • Марки Рамон — ударные
  • Ди Ди Рамон — соведущий вокал (13 трек)

Позиция в чартах

Альбом

Синглы


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: