Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Переезд в Турцию - покупка квартиры своей мечты с «Gold-Ahiskali»

Дата: 2-11-2020, 09:44 » Раздел: Новости  » 



Жилье на берегу моря – мечта многих иностранных граждан, поэтому они предпочитают выбирать квартиры в Алании. Это курортный город на средиземноморском побережье с развитой инфраструктурой, знаменитый своими «золотыми» пляжами. Агентство недвижимости «Gold-Ahiskali» предлагает своим клиентам приобрести современные квартиры от надежных застройщиков и проверенных продавцов.

Покупка недвижимости

На портале «Gold-Ahiskali» представлены варианты квартир эконом варианта до элитных апартаментов. Приобрести жилье можно в личное пользование или в качестве удачной инвестиции в недвижимость. Для иностранных граждан – это выгодное вложение денежных средств.

Аланья – курортный город с развитой инфраструктурой. Ежегодно город посещают сотни тысяч туристов. Поэтому приобретение квартиры обеспечит владельцу стабильный высокий доход при сдаче в аренду. Для личного пользования агентство недвижимости «Gold-Ahiskali» предлагает приобрести квартиры или апартаменты в Алании от застройщика. Они расположены в стильном высотном здании с высокоразвитой инфраструктурой. Современные варианты жилья представлены по привлекательной цене.

Почему клиенты предпочитают сотрудничать именно с «Gold-Ahiskali»?

На рынке недвижимости «Gold-Ahiskali» работает уже более 10 лет. За это время сотрудники фирмы завоевали доверие своих клиентов. Менеджеры компании – настоящие профессионалы своего дела, которые за продолжительный период работы стали высококвалифицированными экспертами в области продажи жилья в Турции.

Преимущества сотрудничества с одним из крупнейших агентств по недвижимости «Gold-Ahiskali»:

На сайте компании представлено свыше 96 объектов недвижимости по привлекательным ценам. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант квартиры.

За многолетний период работы фирма совершила более 25000 сделок, завоевав доверие клиентов.

Возможность выбора объекта с различной планировкой, современной мебелью и бытовой техникой. На портале имеются варианты квартир с оригинальным дизайнерским ремонтом даже для требовательных покупателей.

Компания уже помогла 17000 семей стать владельцами шикарных квартир в Алании. «Gold-Ahiskali» – это успешный альянс профессионалов с безупречной репутацией. На портале каждый клиент найдет для себя лучший вариант квартиры своей мечты на морском побережье солнечной Алании.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии
Кстати работал с этой компанией, удивило что честно рассказывают все недостатки объекта недвижимости, прямо не похоже на риэлторов)
Написал: Jeyhun Ismayilov, 27.11.20     

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: