Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бетон на граните М400 В30: прочность и надежность для монолитных конструкций



Гибкость и прочность бетона на граните М400 В30 делают его незаменимым материалом для множества строительных проектов. Этот тяжелый бетон, с плотностью от 2200 до 2500 кг/м³, обеспечивает надежность и долговечность в различных условиях эксплуатации. Если вам нужно купить такой товар, то лучше перейти сюда.

Строительные применения


1. Гидротехнические сооружения. Бетон на граните М400 В30 нашел широкое применение в строительстве гидротехнических сооружений. Его высокая прочность и стойкость к агрессивным воздействиям среды делают его идеальным материалом для создания плотины, дамб, и других сооружений, работающих в условиях постоянного контакта с водой.
2. Подпорные структуры и мостовые конструкции. Прочность и устойчивость бетона на граните делают его предпочтительным выбором для строительства массивных подпорных стен и мостовых конструкций. Его способность выдерживать высокие нагрузки и стойкость к воздействию окружающей среды обеспечивают долгий срок службы и безопасность данных сооружений.
3. Аэродромные и водные площадки. Этот товар находит свое применение в строительстве взлетных и посадочных полос аэродромов, а также в устройстве монолитных бетонных чаш бассейнов. Его высокая прочность и стойкость к механическим воздействиям делают его идеальным для обеспечения безопасности и долговечности данных объектов.

Расчеты и стоимость


Стоимость бетона на граните М400 В30 зависит от нескольких факторов, включая объем заказа, используемые добавки и дополнительные компоненты. На текущий момент цена за кубический метр раствора без учета доставки составляет 4 170 рублей. Однако, для точного расчета стоимости с доставкой на объект следует обратиться к менеджерам завода. Цена доставки зависит от расстояния между заводом и местом строительства.

Запомните, что этот материал является надежным и прочным материалом, идеально подходящим для монолитного строительства с высокими требованиями к прочности и надежности. Его широкий спектр применения делает его неотъемлемым компонентом многих строительных проектов, где важными критериями являются безопасность, долговечность и эффективность.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: