Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Изготовление индивидуальной мебели на заказ


Все владельцы домов и квартир так или иначе задумываются о будущем дизайне интерьера. Многие предпочитают создавать уникальную мебель, которая будет соответствовать всем их требованиям и высоким стандартам качества. Такие предметы интерьера создаются по индивидуальному проекту с использованием разнообразных дорогих материалов, таких как латунь, ценные породы дерева, мрамор, медь.

Прежде чем получить мебель, изготовленную по индивидуальному дизайну, необходимо обратиться в архитектурное бюро или студию интерьера, которые разработают проект мебели. После утверждения дизайна, клиент ищет производителя, который может воплотить все идеи в реальность и изготовить уникальную высококачественную мебель.

Но именно на этом этапе клиенты могут столкнуться с определенными сложностями. Поскольку дизайн-проект был разработан сторонним агентством с учетом их пожеланий, в нем наверняка будут использованы дорогие материалы и могут присутствовать сложные элементы. В связи с этим не каждое предприятие согласится взяться за выполнение такого проекта, поскольку он требует строгого соответствия разработанному дизайну. Как правило, отечественные производители мебели специализируются на выпуске определенных категорий товаров, и поэтому они, например, могут предложить изготовление только шкафов или только диванов. В результате клиентам приходится обращаться к другим подрядчикам.

В последнее время многие стали заказывать элитную и уникальную мебель из Европы. Однако реальность не всегда соответствует ожиданиям, и такие предметы стоят очень дорого. Это может оказаться довольно обременительно для клиента. И, кажется, из этой ситуации нет выхода. Но на самом деле выход есть. И это обращение в компанию «Брифофтайм».

Этот производитель является единственным на российском и европейском рынках, который специализируется на изготовлении эксклюзивной, качественной и элитной мебели, созданной в соответствии с дизайн-проектом. Кроме того, компания не просто реализует все интерьерные желания заказчика, но также осуществляет доставку, сборку и монтаж изделий. На всю мебель предоставляется гарантия качества. Каждое изделие соответствует высочайшим стандартам. И всё это значительно доступнее, чем перевозка мебели из Европы.

Компания «Breath Of Time» - https://breathoftime.ru заметно выделяется на рынке производителей мебели, создавая эксклюзивные изделия по индивидуальным дизайн-проектам, не имея достойных конкурентов в этой области. Используя удивительные сочетания различных материалов - латуни и дерева, стекла и цветного металла, шпона и камня - этому производителю удается создавать неповторимые предметы интерьера.

Эта компания - единственная в своем роде, способная изготовить всю мебель, предусмотренную дизайн-проектом. В работе используются самые разнообразные и дорогие материалы наивысшего качества.

И лучшим доказательством этого является огромный опыт работы компании «Breath Of Time» с известными архитекторами. Специально для них были изготовлены сложные технические изделия с использованием различных материалов. В архитектурных проектах используется медь, дерево, камень и стекло, металл и т.д. При этом каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход. Эксклюзивная мебель не только быстро изготавливается, но также оперативно доставляется и устанавливается. А предоставляемая на нее гарантия позволяет клиентам быть уверенными в ее долговечности и надежности.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: