Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Имитация бруса в отделке мансардного этажа


Имитация бруса – экологичный, практичный и визуально привлекательный материал. Он подходит для внутренней отделки любой комнаты частного дома. В том числе, обшить им можно и помещение, находящееся на мансарде. Это возможно благодаря простоте установки конструкций из данного материала. Приобрести этот пиломатериал для обшивки стен и потолка можно в интернет-магазине “Ангара Форест”.

Особенности отделки и плюсы материала

Чаще всего имитацию бруса изготавливают из натуральной древесины. Натуральное дерево имеет следующие преимущества при его использовании в процессе производства деталей отделочных конструкций:

  • легкость в самостоятельном монтаже;
  • теплоизоляция;

  • звукоизоляция;

  • стойкость к механическому воздействию;

  • возможность эксплуатации в условиях повышенной влажности и перепада температуры;

  • экологическая безопасность;

  • правильно обработанная древесина служит многие годы, сохраняя свой внешний вид и свойства.

В качестве сырья для производства материала используют хвойные породы дерева – лиственницу, сосну, ель. Также панели могут принадлежать к различным сортам, среди которых:

  1. Экстра. Высший сорт, в производстве которого дефекты досок недопустимы.

  2. А. Возможны один–два сучка светлого оттенка на площади одной панели.

  3. В. Помимо светлых, допустимы темные сучки, а также небольшие трещины и сколы.

  4. С. Возможны все виды дефектов. Исключения составляют только сквозные отверстия – их наличие не допускается.

Непосредственный монтаж панелей связан с определенными особенностями. Например, перед началом работ стены следует очистить от грязевых и жирных пятен, обеспечить ровность их поверхности, а также обработать их антисептическими составами. Только после этого на них устанавливается обрешетка, к которой будут закреплены сами доски облицовки.

Заказать имитацию бруса в Москве

Купить имитацию бруса в розницу или оптовой партией можно онлайн, на сайте компании Angara Forest. Действующие цены на все этот и другие доступные для покупки товары в онлайн-магазине компании указаны в разделе каталога. Производитель обладает стажем работы в своей области в двадцать пять лет и использует на своем предприятии только передовые станки и инструменты.

Любой заказ может быть оформлен в интернет-магазине с доставкой на дом. Доставка доступна для жителей всех городов и регионов Российской Федерации.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: