Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Листовой металлопрокат - характеристики и область использования


Листовой металлопрокат - характеристики и область использования

Листовой металл – это один из наиболее популярных видов металлопроката. Поставка изделий осуществляется в полотнах или рулонах, они могут иметь необрезанную или обрезанную кромку. Благодаря удобству применения и выгодным свойствам, такая продукция популярна в разных сферах деятельности человека. Если вам требуется листовой металлопрокат в Москве стоимость его можно посмотреть на сайте компании.

Вы можете заказать металлопрокат оптом по доступным ценам. Перейдя в каталог интернет-магазина, можно более детально ознакомиться со всем перечнем продукции. В случае возникновения вопросов, если потребуется уточнить нюансы выбора продукции, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров компании.

Область использования листового металлопроката


Тип листового металла определяет область его применения. К примеру, рифленый металлопрокат используется при создании противоскользящих покрытий, дорожных покрытий, имеющих светорассеивающий эффект, декоративной отделки балконов и укреплении стен.

В машиностроении, листовая сталь используется в качестве промежуточного материала при производстве запчастей, а также для клепаных и сварных конструкций. Большой популярностью пользуются:

• Гладкие стальные листы, имеющие цветную поверхность для облицовки фасадов;
• Перфорированный металлопрокат для декора помещений и зданий;
• Оцинкованный материал для кровельных и отделочных работ;
• Горячекатанные листы металла с шероховатой поверхность при производстве деталей для автомобиля.

Листовой металл используется при производстве разных емкостей: контейнеров, коробов, цистерн и баков. При использовании при обустройстве кровли, он выгодно отличается от черепицы по своей прочности и длительному сроку эксплуатации. Использовать металлопрокат можно при производстве корпусов электрических приборов, создания заборов и ограждений, сэндвич-панелей, временных построек и радиаторного покрытия.

Металл листового типа может различаться по своей устойчивости к нагрузкам, а также воздействию со стороны агрессивной среды. Придать дополнительные свойства продукции можно с помощью добавок, повышая эластичность, жаропрочность, твердость изделия. Листовой металл также может быть улучшенной, нормальной, высокой или особо высокой плоскостности, что стоит учесть перед его покупкой.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: