Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Жидкая резина - сфера использования и преимущества



Жидкая резина – это материал, предназначенный для гидроизоляции разных поверхностей. Она имеет широкие возможности, так как материал способен образовать бесшовное, легкое покрытие высокого качества. Если вас интересует жидкая резина купить ее можно на сайте виртуального магазина в удобное для вас время.

В каталоге представлена жидкая резина для кровли, оформить покупку которой можно уже сейчас. Вы можете перейти на сайт компании, чтобы более детально ознакомиться со всем представленным ассортиментом, а при необходимости воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Преимущества жидкой резины


Если говорить о достоинствах, которыми обладает жидкая резина, то в первую очередь стоит выделить такие моменты, как:

• Жидкая резина характеризуется высокой адгезией к металлу, дереву, бетону и другим поверхностям;
• Резиновая мастика имеет длительный срок эксплуатации, составляющий от 20 до 55 лет. Может использоваться под открытым воздухом, имея устойчивость к УФ лучам;
• Наличие высокой влагостойкости, после застывание она образует высокопрочную эластичную пленку. Покрытие не только имеет стойкость к влаге, но способно находиться на протяжении всего срока эксплуатации под водой, не теряя своих гидроизоляционных свойств. Нередко, такой материал применяется для бассейнов;
• Наличие повышенной устойчивости к истиранию и остальным механическим воздействиям. Это свойство позволяет использовать ее в качестве напольного покрытия. После застывания, получается мягкая поверхность;
• Покрытие, выполненное с помощью жидкой резины, является однородным и монолитным. В нем нет швов и стыков;
• Жидкая резина характеризуется наличием эластичности. Гидроизоляционное покрытие двухкомпонентной мастики способно как увеличиваться в размерах, так и возвращаться в исходные. Такие свойства особенно актуальны в межсезонье, когда постоянно меняется температура воздуха. На покрытии не будут образовываться трещины летом и зимой.

Область использования такого материала достаточно широкая. К примеру, его можно использовать в качестве гидроизоляционного материала для покрытия скатных и плоских кровель. Если вы хотите приобрести такую продукцию сегодня, то сделать это будет возможным на сайте компании, изучая предварительно весь представленный ассортимент продукции в онлайн режиме.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: