Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кухонный гарнитур под заказ - выбор материала для производства мебели



Кухонный гарнитур – это дорогостоящая мебель, которую приобретают не на один год. Сегодня в продаже представлен большой выбор моделей, что позволит подобрать идеальное решение под ваши запросы, общий интерьер помещения и бюджет. Отличным вариантом будут белорусские кухни купить в Москве, представленные в широком ассортименте от производителя.

Если вы хотите купить кухню под заказ в Москве, вы можете ознакомиться с полным перечнем моделей. В случае возникновения сложностей при выборе кухонного гарнитура, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Выбор материала кухонного гарнитура


После того, как вы определились с планировкой кухонного гарнитура, можно переходить к подбору материала. На сегодняшний день существует широкий ассортимент вариантов, но чаще всего выбирают между таких, как:

• Массив дерева;
• Мультиплекс;
• МДФ;
• ДСП.

Одним из самых долговечных и дорогих материалов считается дерево. Поэтому оно используется для производства кухонной мебели комфорт-класса. Такой гарнитур будет отличным вариантом для интерьера в стиле лофт, однако он также используется и для классического стиля.

Если вы хотите немного сэкономить на гарнитуре, отличным решением будет выборе МДФ. Так называют древесно-волокнистые плиты, которые создаются из древесных мелких опилок. В процессе обработки они пропитываются специальной смолой, которая обеспечивает защиту материала от воды, повышая его прочность. Это делает МДФ устойчивым к грибкам, плесени и высоким температурам.
Плиту можно сверху покрыть пленкой, облицевать эмалью, пластиком или покрасить. Это будет зависеть от того, какое вы хотите получить покрытие – глянцевое или матовое.

Заменить натуральное дерево также можно на мультиплекс. Он создается в результате склейки древесных плит. Это позволяет сделать материал более прочным, он хорошо выдерживает высокую температуру и влагу.

Для производства кухонной мебели также используется ДСП. Материал характеризуется низкой стоимостью, однако не пользуется у мастеров популярностью. Он считается токсичным, поэтому использовать его стоит только после полного ламинирования. Без обработки, ДСП не устойчив к высоким температурам и влаге, что может снизить эксплуатационный срок гарнитура.

На сайте компании предлагается производство кухонной мебели под заказ высокого качества.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: