Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Преимущества термоосины в строительстве


Термоосина представляет собой надежный строительный материал. Благодаря прохождению процедуры термообработки доски натуральной осины получают улучшенные эксплуатационные свойства для их применения в строительстве и отделке. Приобрести термоосину можно в интернет-магазине “Ангара Форест”.

Достоинства и область применения

Древесина, прошедшая процедуру термической обработки, меняет свою молекулярную структуру. В ее составе значительно уменьшается объем влаги. Сухие доски более надежные и поэтому их чаще применяют для изготовления стройматериалов. Такие материалы получаются более надежными, твердыми, плотными. Они более устойчивые к воздействию влаги, появлению плесени и вредных бактерий. Также они сохраняют свою геометрию в течение всего времени эксплуатации.

К другим преимуществам высушенных досок осины можно отнести:

  • широкое применения в отраслях строительства и отделочных работ;

  • долговечность материала;

  • экологическая чистота;

  • сохранение и подчеркивание естественной древесной структуры досок.

Термически обработанная осина имеет широкую область применения. Так, ее используют для производства отделочных материалов, среди которых:

  • вагонка;

  • террасная доска;

  • фасадная доска;

  • блок-хаус;

  • декоративные деревянные панели.

Также эта порода дерева после термообработке активно используется в строительстве. Например, из термоосины строят бани и сауны. Из нее можно возвести забор для дачного участка. Ее применение не ограничивается домашним строительством – из термически обработанной осины также делают туристические лодки.

Заказать термоосину в Москве

Купить термоосину для использования в гражданском строительстве или отделочных работах можно в онлайн-магазине компании “Ангара Форест”. Актуальные цены в рублях на эту и другую продукцию, реализуемую магазином, указаны в разделе каталога. Там же указано и наличие каждого товара на складе производителя. Покупки в магазине доступны как в розницу, так и оптовой партией. “Ангара Форест” имеет собственное производство строительных материалов и мебели, которое соответствует всем предписаниям национальных и международных стандартов качества. На нем используются только передовые станки и инструменты.

Приобрести любое изделие в интернет-магазине можно с доставкой на дом. Клиентские покупки доставляются во все города и регионы Российской Федерации.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: