Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Жилой район «Светлый»: шаг в светлое будущее!


Инфраструктура мегаполиса, экологическая чистота, близость леса, благоприятная социальная среда, транспортная доступность – казалось бы, сочетание всех перечисленных понятий попросту невозможно. Всегда приходится выбирать: жить в крупном городе, пользуясь всеми его благами, но мирясь с постоянным шумом и не самым чистым воздухом, либо за его чертой, наслаждаясь спокойствием, но регулярно сталкиваясь с неприятностями, касающимися транспортной доступности, слабой развитости инфраструктуры.

Жилой район «Светлый», с учетом вышесказанного, можно назвать по-настоящему уникальным. Расположен он меньше чем в получасе езды от площади Калинина, а потому поездка в Новосибирск не займет много времени, при этом тут очень спокойно и тихо, воздух и снег порадуют кристальной чистотой, а лесной массив в непосредственной близости станет прекрасным местом для прогулок!

Городской уровень комфорта

У многих перспектива жизни за городом вызывает вполне справедливые вопросы и опасения: не придется ли решать вопросы с автономным отоплением, как записать ребенка в школу или поликлинику? Новый жилой квартал, несмотря на расположение, отличается инфраструктурой, которой может позавидовать и Новосибирск! Здесь есть детский сад, школа, спортивный клуб, фельдшерско-акушерский пункт, поликлиника, торговые, досуговые центры и многое другое!

Вдвойне приятно, что поселок продолжает развиваться, в ближайшие месяцы и годы ожидается появление следующих объектов:

  • парк;
  • большая спортивная площадка;
  • дом культуры;
  • новые детские сады, школы, что позволит удовлетворить потребности вновь переезжающих семей, которых год от года становится больше!

Дома на любой вкус!

Конечно, в жилом районе «Светлый» не придется столкнуться с многоэтажками, загораживающими солнце, заставляющими жильцов мириться с недостатком квадратных метров, шумными соседями, которых прекрасно слышно через тонкую стенку, отсутствием парковочных мест. «Светлый» – это, главным образом, малоэтажные дома, причем представлены они в нескольких форматах, чтобы каждый нашел вариант по бюджету и предпочтениям. Кому-то придутся по вкусу таунхаусы, кому-то – квартиры в невысоких домах в современном или классическом альпийском стиле, кому-то – коттеджи с панорамными окнами, позволяющими наслаждаться солнцем и окружающим пейзажем.

Этот ЖК – выбор людей, готовых сделать шаг навстречу светлому будущему, успешных, благополучных, современных!


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: