Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

КНС - область использования и правила выбора оборудования



Корпуса КНС используются в разных сферах деятельности человека. Для их производства используется материалы высокого качества, обеспечивающие надежную работу и длительный срок эксплуатации. Если вы хотите заказать производство такой конструкции, на сайте https://via-plast.ru/kns, сделать это можно в удобное для вас время, изучая представленную информацию. При возникновении вопросов, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Область использования и назначение КНС


Канализационная насосная станция (КНС) – это комплекс гидротехнического оборудования, которое предназначается для перекачки промышленных и хозяйственно-бытовых стоков, ливневых вод в том случае, если их отведение самостоятельно невозможно.
Используется КНС преимущественно в таких случаях:

• Геодезический уровень трубопроводов и емкостей, из которых отводятся стоки, располагается ниже выгребной ямы или коллектора;
• Отсутствие возможность выполнить самотечное прямолинейное отведение стоков;
• Выгребная яма или центральный коллектор расположены далеко от источника сточных вод.

КНС используются для оборудования загородных домов, коттеджных поселков, а так промышленных объектов, которые находятся на большом удалении от сети центральной канализации.

Правила выбора


При выборе такой конструкции, важно обратить внимание на ее мощность, а также остальные характеристики оборудования. Если вам необходимо выбрать КНС, то в первую очередь стоит обращать внимание на такие параметры, как:

• Транспортировочное расстояние;
• Максимальный поток перерабатываемых стоков;
• Степень необходимой очистки стоков;
• Размеры оборудования;
• Перепад геодезических уровней между выходом напорного шланга и впускной трубой;
• Уровень загрязненности, структура и фракционный состав хозяйственно-бытовых стоков. В продаже представлены КНС, способные измельчать большие фракции включений, обеспечивая защиту насосного оборудования от засоров.

Не существует единой формулы для расчета производительности насосного оборудования. Поэтому необходимые показатели и алгоритм расчета должны быть прописаны в инструкции конкретной модели КНС. Вы можете перейти на портал компании уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться со всем представленным ассортиментом, подбирая вариант, отвечающий вашим требованиям и сфере использования.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: