Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Резинотехника: разновидности, сферы применения, особенности продукции



Резинотехнические изделия (РТИ) необходимы во многих сферах промышленности. С их помощью обеспечивается отличная герметичность, защита от износа, гарантируется слаженная, бесперебойная работа механизмов. ООО "Межкомтехника" уже более двух десятилетий является ведущим поставщиком РТИ на российском рынке. С момента своего основания 27 лет назад и до сегодня компания идет навстречу потребностям покупателей. Изготовитель выпускает качественную и надежную резинотехнику в расширенном ассортименте. В каталоге компании есть большое количество резинотехнических изделий и гидравлических уплотнений отечественного и зарубежного производства, для разнообразнейших отраслей промышленности.

Ассортимент РТИ


Резинотехнические изделия, предоставляемых компанией "Межкомтехника" включают в себя уплотнения и другую продукцию для различных секторов экономики, как-то автомобилестроение, машиностроение, строительство, а также лесозаготовку и коммунальное хозяйство. Организация предлагает продукцию оптом, и в розницу, ее география охватывает не только Санкт-Петербург, но и всю РФ.

Покупателям доступны разнообразные уплотнения для грузовых и легковых автомобилей, систем гидравлики, оборудования для лесозаготовки, дорожно-строительной техники, подъемно-транспортных средств, а также для специализированной техники, такой как мусоровозы и контейнеровозы с гидроманипуляторами.

Расширенный выбор резинотехники для любых задач


Основное внимание компании уделяется выпуску профильной продукции, включая:

• манжеты уплотнительные для гидравлических цилиндров;
• сальники для рулевых реек с гидроусилителем;
• крутящиеся валы в автомобилях и спецтехнике.

Наряду с этим, в продаже представлены все типы уплотнительных колец, компактные уплотнения штоков, пневматические уплотнения, а также грязесъемники, медные шайбы, втулки, и другие компоненты для гидравлических и пневматических устройств.

Производство, ориентированное на потребителя


Основным преимуществом компании "Межкомтехника" является возможность изготовления нестандартных формовых резиновых изделий под заказ. Располагая собственным производством, компания готова выполнить индивидуальные запросы клиентов, обеспечивая создание продукции, точно соответствующей их требованиям и спецификациям. Благодаря локализации офиса рядом со складом, изготовитель гарантирует минимальное время от получения заказа до отгрузки товара.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: