Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Токито-авто: заказ и поставка автомобилей из Китая



Токито-авто - это уникальный сервис, предоставляющий возможность заказа и поставки автомобилей под ключ из Китая. Компания специализируется на индивидуальных запросах клиентов, позволяя им купить автомобиль именно того бренда, модели и с теми опциями, которые соответствуют их предпочтениям.

Индивидуальный выбор автомобиля


Первый этап сотрудничества начинается с определения предпочтений клиента. Здесь важно уточнить марку, модификацию, цвет салона и кузова, а также желаемый пакет опций. При выборе стандартных опций, автомобиль может быть уже в наличии на заводах и в салонах в Китае. Если клиент выбирает дополнительные опции, поставки могут занять до 20 дней. Компания также предлагает услугу профессионального подбора авто из Китая на основе заданных критериев.

Оформление заказа и договора


На втором этапе клиент предоставляет необходимые данные для заключения договора, включая личные данные, ИНН и адрес электронной почты. Договор состоит из трех основных частей: условия поставки, приложение с суммой под ключ и параметрами автомобиля, а также счет на оплату авансового платежа, который в дальнейшем является вознаграждением компании.

Этап оплаты и утверждения автомобиля


На третьем этапе клиент осуществляет оплату первоначальной суммы, равной 5% от общей стоимости автомобиля в РФ. Эта сумма служит вознаграждением компании tokito-auto.ru за оказанные услуги. После оплаты клиент окончательно утверждает выбранный автомобиль, и китайские поставщики направляют контракт поставки на имя клиента, а также счет на оплату цены автомобиля с расходами по доставке в РФ.

Оплата и таможенное оформление


Четвертый этап включает в себя оплату клиентом стоимости автомобиля на счет экспортной компании. Этот процесс осуществляется стандартными банковскими методами, с возможностью выбора наилучшего курса конвертации. Важно отметить, что плательщиком по инвойсу должно быть лицо, указанное в контракте, чтобы избежать сложностей при таможенном оформлении.

Компания предоставляет прозрачный и надежный механизм организации поставок автомобилей под заказ из Китая. Компания не только помогает клиентам купить автомобиль по своим предпочтениям, но и обеспечивает прозрачность сделок, снижая риски и обеспечивая чистоту сделки. Сотрудничество с этой компанией - это удобный путь к эксклюзивному автомобилю, который полностью соответствует вашим ожиданиям.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: