Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Автоматический дозатор COROB D200



COROB D200 – доступный автоматический дозатор, отвечающий высоким стандартам точности, воспроизводимости цвета и скорости по доступной цене от https://palizh.com, что делает его идеальным рабочим инструментом для точек продаж.

Ключевые характеристики


COROB D200 обладает значительной емкостью для канистр, которая составляет 1,5 или 2,5 литра. Это позволяет хранить большое количество продукта и обеспечивает непрерывную работу дозатора.

Дозатор оснащен 16 канистрами, что обеспечивает возможность одновременной дозации различных жидких продуктов с минимальными перерывами. Максимальная высота тары, которую можно использовать с COROB D200, составляет 375 мм. Это означает, что дозатор может работать с разнообразными контейнерами различных размеров.

Он потребляет максимум 150 ватт энергии, что делает его экономичным и экологически дружелюбным устройством. Максимальный диаметр тары, с которым справится прибор, составляет 320 мм. Это обеспечивает гибкость в выборе контейнеров для дозации продуктов.

Канистры изготовлены из POM (полиацетальной смолы), что обеспечивает прочность и надежность в использовании. Дозатор позволяет работать с тарами высотой всего 70 мм при использовании подставки и 140 мм без нее.

Минимальный диаметр отверстия под заливку составляет 46 мм, что делает его совместимым с широким спектром упаковочных контейнеров. COROB D200 способен дозировать минимальный объем всего 1/384 жидкой унции (0,077 мл). Это невероятная точность, которая идеально подходит для дозации даже самых мелких ингредиентов.

Онработает от однофазного напряжения в пределах 110-240 В с допустимой погрешностью в 10%. Прибор использует последовательную систему дозирования, обеспечивая высокую точность и воспроизводимость результатов. Сопла дозатора оснащены специальной крышкой с увлажнителем, что предотвращает засыхание и засорение сопла и обеспечивает надежную работу.

Этот дозатор совместим с различными видами колорантов, включая водные, органорастворимые и универсальные. Это делает его универсальным инструментом для подготовки разнообразных жидких продуктов. COROB D200 использует сильфонный насос (Bellow pump), который обеспечивает высокую точность и скорость дозации.

Мембранный клапан изготовлен из Viton, обеспечивая долгий срок службы и надежность. Дозатор оснащен механической выдвижной полкой, что упрощает загрузку и выгрузку тары. COROB D200 поддерживает частоту 50/60 Гц, что позволяет его использование в разных частях мира.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: