Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Едкий натр от производителя - где купить и как применяется


Едкий натр от производителя - где купить и как применяется

Едкий натр (или гидроксид натрия) - вещество с широкой областью применения. Также он известен как каустическая сода и используется при производстве нефтепродуктов, целлюлозных изделий, косметологии и даже пищевой промышленности. Это одно из наиболее часто встречающихся щелочных соединений в мире.

В интернет-магазине Сотснаб https://sotsnab.ru/ можно приобрести едкий натр оптом от производителя. Он поставляется достаточно крупными партиями, доставляется в любой город быстро и со всеми необходимыми сопровождающими документами.

Для чего применяется

Вот несколько основных областей, в которых используют гидроксид натрия:

  • нефтехимическая промышленность - производство масел, химический анализ;
  • изготовление чистящих средств;
  • производство ДВП, картона и прочих материалов на основе целлюлозы;
  • очистка труб при образовании особо сложного загрязнения.

Есть отрасли, где применение едкого натра встречается не так часто, но тем не менее он востребован и там. Например, в косметологии его применяют, чтобы убрать бородавки и выступающие родинки. Также он известен как пищевая добавка Е-524, предназначенная для регулирования кислотности.

Свойства

Производится из хлорида натрия, для этого применяют электролиз. Гидроксид натрия, который продаётся в специализированных магазинах, выглядит как белые гранулы.

Имеет разрушительное воздействие на органические материалы. При работе с ним нужно быть крайне осторожными, поскольку это действие распространяется в том числе на кожу. Если приходится контактировать с этим веществом, рекомендуется проводить все манипуляции с ним в специальных перчатках.

Нельзя хранить поблизости от некоторых химических элементов - среди них свинец, олово, алюминий и цинк. При нарушении этого правила может возникнуть взрывоопасная ситуация (активно образуется водород).

Условия приобретения

В компании Сотснаб можно приобрести едкий натр в мешках ёмкостью 25 кг. Минимальная партия - 4 мешка (в сумме 100 кг). По возможности товар доставляется в любой населённый пункт Нижегородской области в день обращения.

На этот товар цены начинаются с 80 рублей за килограмм. Подробности заказа можно обсудить с менеджерами и консультантами. При особо крупных покупках даются персональные скидки.

Магазин даёт на свою продукцию гарантию. Заказ возможен из любого города Российской Федерации.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: