Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Аэродромные плиты Паг 18: взлет на надежности и эффективности


Аэродромные плиты Паг 18: взлет на надежности и эффективности

Аэродромные плиты – неотъемлемая часть инфраструктуры воздушных гаваней, обеспечивающая безопасность и плавность полетов. Одним из выдающихся примеров технического прогресса в этой области является аэродромная плита паг 18. Благодаря своим уникальным характеристикам и инновационному дизайну, она стала популярным выбором для многих аэропортов по всему миру.

Технические характеристики


Паг 18 представляет собой современную плиту, разработанную с учетом самых суровых требований к аэродромной инфраструктуре. Ее технические характеристики впечатляют:

• она изготовлена из высокопрочного бетона, обогащенного армирующими волокнами. Это придает плите высокую прочность и долговечность, что особенно важно для ее использования в условиях интенсивного авиационного движения. Конструкция Паг 18 обеспечивает эффективное распределение нагрузки и минимизацию деформаций во время посадки и взлета самолетов.
• обладает гидрофобными свойствами, что делает ее устойчивой к воздействию влаги и воды. Это особенно важно в условиях аэропорта, где плиты подвергаются постоянному воздействию осадков и снега. Благодаря этим свойствам, аэродромные плиты меньше подвержены скольжению и образованию льда, что существенно повышает безопасность операций на взлетно-посадочной полосе.

Преимущества


Благодаря использованию высокопрочного бетона и армирующих волокон, Паг 18 обладает исключительной прочностью и долговечностью. Это позволяет плите выдерживать интенсивные нагрузки, вызванные посадкой и взлетом самолетов, без значительного износа или повреждений. Такая долговечность снижает затраты на ремонт и обслуживание аэродромных покрытий в долгосрочной перспективе.

Аэродромные плиты обладают высокой устойчивостью к различным агрессивным факторам окружающей среды, таким как химические вещества, масла, топливо и соли, используемые для обработки покрытий в зимний период. Это делает плиты Паг 18 долговечными и сохраняющими свои характеристики даже при эксплуатации в сложных климатических условиях.

Паг 18 оснащена поверхностью с антискользящими свойствами, что значительно снижает риск возникновения аварийных ситуаций на взлетно-посадочных полосах. Это особенно важно в условиях дождя, снега или наличия льда, когда повышается скольжение. Благодаря антискользящим свойствам Паг 18 обеспечивает оптимальные условия для посадки и взлета самолетов, а также улучшает комфорт пассажиров.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: