Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Магнитные плиты: что такое, какие есть, разница их, плюсы и минусы, возможность заказа по индивидуальным размерам в АЛЕССА



Магнитная плита представляет станочную оснастку, которая дает возможность фиксировать металлические ферромагнитные изделия с микронной точностью. Если вам потребовались магнитные плиты для станков, подобрать необходимый вариант стало возможным в каталоге виртуального магазина. Широкий ассортимент продукции, позволяет подобрать оптимальный вариант под любые требования и запросы.

Работа плит осуществляется за счет магнитного поля, которое притягивает и закрепляет заготовки. Если вам потребовался металлорежущий инструмент и техническая оснастка, вы можете подобрать оптимальный вариант. Широкий выбор продукции высокого качества позволит каждому покупателю найти оптимальный вариант для его сферы использования.

Особенности магнитных плит


Благодаря отсутствию приложенных механических усилий к поверхности, которая подвергается обработке, исключается вероятность возникновения замятий, забоин, а также следов от зажатия на деталях. Такая особенность является значительным достоинством не только для магнитных плит, но также и электромагнитных. Заказать такую продукцию сегодня, каждый из вас имеет возможность в онлайн режиме по выгодным ценам, подбирая вариант среди большого ассортимента.

С помощью таких изделий также есть возможность производить одновременно зажим и обработку большого числа элементов, в сравнении с условными патронами и тисками. Все плиты производятся в соответствии с ГОСТом по эскизам и чертежам клиентов.

Разница магнитных и электромагнитных плит


Электромагнитные плиты способны работать исключительно с постоянным источником электричества, которое подается на две группы катушек, что обеспечивает получение электромагнитного поля.

Второй вариант имеет схожую с первым конструкцию, но у них имеется непрерывное магнитное усилие. В выключенном состоянии блокировка притягивающей силы осуществляется с помощью блоков из немагнитного материала.

Если вам потребовалось выбрать и приобрести такую продукцию сегодня, то сделать это будет возможным в онлайн режиме, изучая ассортимент, представленный в каталоге. Большой выбор качественной продукции позволит выбрать изделие под любые запросы. При наличии вопросов, если необходимо будет уточнить тот или иной момент, вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров, которые помогут определиться с товаром.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: