Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Радиально-поршневой гидромотор



Радиально-поршневой гидромотор является по сути аналогом аксиально-плунжерного гидромотора, только с более компактными размерами. Радиально-поршневые гидромоторы предназначены для привода рабочих органов гидросистемы машин. Они могут использоваться в качестве рабочих насосов. Гидромоторы такого типа применяются там, где необходима высокая производительность и компактность. Купить радиально-поршневой гидромотор — это значит, обеспечить ту самую высокую производительность за счет компактности.

Данный тип гидромоторов позволяет менять направление потока рабочей жидкости. Это достигается за счет вращения поршня и его цилиндра. Как правило, радиально-поршневые гидромоторы используются для комплектации гидросистем машин с вращающимися рабочими органами.
Иными словами, радиально-поршневой гидромотор — это эволюция в конструкции. Его конструкция обеспечивает увеличение срока службы, снижение вибрации и шума, а также уменьшение энергопотребления. В радиально-поршневом гидромоторе используется принцип работы гидромотора с осевым усилением действия, но в отличие от него, гидромоторы имеют более компактный размер и высокую производительность, что позволяет использовать их в самых сложных условиях.

Преимущества радиально-поршневых моторов


Преимуществами радиально-поршневой передачи являются:

● малые габариты и вес;
● высокая надежность;
● низкий уровень шума (благодаря использованию при производстве металлических подшипников);
● высокая удельная мощность;
● низкий уровень шума;
● высокая стабильность;
● низкая стоимость;
● простота обслуживания;
● высокая надежность;
● возможность установки на вал.

Корпус и детали гидромотора выполнены из чугуна. Конструкция гидромоторов обеспечивает их ремонтопригодность, а также простоту проведения профилактических работ.

Радиально-поршневой гидромотор: сфера применения


Радиально-поршневые гидромоторы — это разновидность гидравлических агрегатов, где рабочее колесо совершает вращательное движение. При этом поршень совершает возвратно-поступательное прямолинейное движение. Гидромоторы и гидронасосы радиально-поршневые могут применяться в самых разнообразных сферах деятельности. Их можно использовать в машиностроении, в сельском хозяйстве, в строительной технике, при проведении различных строительных и монтажных работ, а также в нефтедобывающей промышленности.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: