Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Рулонные шторы День Ночь с доставкой по РФ от интернет - магазина РУЛОНКА.РУС

Дата: 18-01-2023, 23:14 » Раздел: Новости  » 

Рулонные шторы День Ночь с доставкой по РФ от интернет - магазина РУЛОНКА.РУС

Дневное освещение тоже нуждается в регуляции. Традиционный вариант из портьеры и гардины не всегда уместен и не всегда удобен. В нашем интернет-магазине в Ростове-на-Дону можно приобрести решение более универсальное – рулонную штору «День-Ночь».

Конструкция изделия

От прочих вариантов светозащиты рольштора отличается конструкций. Полотно, перекрывающее оконный проем, поднимается и опускается, двигаясь рядом со стеклом или рамой, и сворачивается на вал. В облегченной модели шторы удерживаются леской. В кассетной конструкции полотно смещается по направляющим, что исключает боковые лучи.

Но у рулонной шторы «День-Ночь» есть еще одна особенность. Само полотно состоит из двух кусков ткани. Каждый фрагмент собран из прозрачных и непрозрачных полос. Механизм управления позволяет изменить положение полосок. Соответственно, когда прозрачные и непрозрачные отрезки совпадают, штора пропускает около 50–70% света – в опущенном виде. Когда полоски полностью не совпадают, затемняющие отрезки закрывают прозрачные и в помещении наступает полная темнота.

Комбинация свойств портьеры и горизонтальных жалюзи и делает эту модель такой привлекательной.

Шторы в интерьере

Хотя рольшторы являются утилитарным изделием, при оформлении внешний вид должен учитываться. Дизайн подбирают не только по стилю интерьера, но и по назначению светозащиты.

  1. В гостиной или студии уровень освещения меняется часто. Утром хочется сделать комнату светлее. К полудню, когда от солнца становится жарко, зал затемняют. К вечеру хочется одновременно не терять последние лучи солнца, но при этом перекрыть доступ постороннему взгляду. «День-Ночь» справляется со всеми этими функциями. При этом само полотно может быть и ярким, и блестящим.
  2. В детской уместен вариант, в котором затемняющие отрезки изготовлены из непроницаемой для света ткани – блэкаута. Рольштора днем обеспечит полную темноту и позволяет ребенку спокойно выспаться в обед.
  3. Если окна в спальне выходят на восток, то устанавливают такой же вариант – из блэкаут. Если нет, то предпочтительные светорассеивающие модели.
  4. В офисах возможность точно регулировать светопоток на каждой створке позволяет добиться оптимальной рабочей обстановки. Мониторы не бликуют, происходящее на улице сквозь светорассеивающую ткань видно плохо и не отвлекает от работы.

Чтобы заказать рулонные шторы «День-Ночь», достаточно оставить заявку на сайте. Клиент указывает выбранные материалы, конструкцию изделия и размеры своего проема или створки. Мы работаем напрямую с изготовителем и гарантируем лучшие цены в Роствое-на-Дону.

Источник: https://ростов-на-дону.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/den-noch-zebra/


(голосов:2)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: