Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

ЖК Ильинка 3/8 - современная история в самом центре Москвы

Дата: 26-12-2022, 19:54 » Раздел: Новости  » 

Апартаменты люкс-класса Ильинка 3/8 — это идеальное камерное пространство, аналогов которому в центре Москвы нет. Старейшая московская улица, 200 метров от Кремля и вкус столичной жизни — все это делает жилой комплекс от "Интеко" самым перспективным проектом компании.

"Ильинка 3/8" - идеальное выражение русской эклектики

Всего семь особняков, каждый из которых по-своему уникален — это не просто здания, это воплощенное в камне размышление об уникальности русской архитектурной традиции. Современные архитекторы продолжают тенденцию русского космополитизма и предлагают не просто апартаменты, а стиль жизни.

Из семи особняков три — это здания, возведенные в 1864 году. Их максимально бережно реконструируют, проведут реставрацию старинной кирпичной кладки, которая сохранилась до наших дней. Будет проведено полное восстановление фасадов, после которого они приобретут первозданный вид. Интерьеры, в том числе арочные потолки и волнообразные своды, также будут сохранены.

Архитектура новых резиденций также выполняется в полном соответствии с традициями русского зодчества.

Какие лоты предлагает застройщик?

Желающие жить в самом сердце Москвы могут выбрать один из 68 лотов, в числе которых - шесть пентхаусов. Есть апартаменты с террасами и лоты с увеличенной высотой потолков. В комплексе обустраивается спортзал премиального класса и подземный паркинг.

Традиционные спокойные идеи — это именно то, что нужно человеку, который живет в вечно неспящей столице. "Ильинка 3/8" — это отсылка к старой купеческой Москве, так что покупатель вместе с жильем получает и уникальную атмосферу.

Каждый корпус отличается своим уникальным декором и имеет мифологического "хранителя". Все рельефные изображения мифологических животных — это точные копии барельефов времен домонгольской Руси.

Выразительное сочетание истории и современности

Безопасность в ЖК "Ильинка 3/8" обеспечивается системой контроля доступа, благодаря которой посторонние на попадут на территорию. Она дополняется видеонаблюдением.

Внутреннее пространство строящегося жилого комплекса обустраивается в соответствии с принципами ярусного озеленения. Нижний ярус — это цветы, трава и папоротники, верхний - деревья, кроны которых надежно скрывают двор от посторонних глаз. Лоты в "Ильинке 3/8" уже можно бронировать, процесс оформления сделок запущен.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: