Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Какой бизнес можно открыть в апарт-отеле

Дата: 25-12-2022, 19:55 » Раздел: Новости  » 

Когда отправляешься в путешествие или в командировку, всегда задумываешься о том, где разместиться на эти дни. К сожалению, далеко не все знают о существовании апарт-отелей. Это своеобразная гостиница, в которой располагаются не номера, а апартаменты. Апартаменты сдаются в краткосрочную и долгосрочную аренду. Главный их плюс – полная аналогия с обычной квартирой. То есть имеется личная ванная комната и кухня, что создает полный комфорт для проживания. Данный бизнес широко распространен в странах ЕС и даже на другом континенте – в США. У нас же он только набирает обороты.

Бизнес на основе апарт-отелей

Как можно было понять из информации выше, апартаменты в таких отелях сдаются в аренду. Это является первым бизнесом, который уже предоставляет прибыль. К слову, многие состоятельные люди предпочитают селиться именно в апарт-отелях. Узнать подробности об апарт-отелях можно на странице с коммерческими помещениями https://valoapart.ru/apartments/kommercheskie-pomeshcheniya/.

Помимо апартаментов, можно приобрести коммерческие помещения на первых этажах комплекса, где расположен апарт-отель. В этих помещениях можно развивать другой бизнес.

Например:

  • Сдавать помещение в качества офиса для компании. Очень часто таким предложением пользуются компании, которые только начинают свою деятельность.
  • Открыть магазины, точки общепита, салоны красоты и т.д. Так как в апартаментах будут селиться посетители, поток клиентов будет обеспечен.
  • Открыть студию йоги или фитнес-центр. Очень часто арендаторы после сложного рабочего дня любят расслабиться и привести свое тело и дух в чувство, но способ у каждого разный.
  • Открыть студию тату. Данный бизнес будет прибыльным в любом случае, ведь тату на свое тело наносят многие молодые люди, после чего возвращаются за следующей.

Возможно открытие медицинского учреждения или аптеки. Экстренная ситуация, в которой было подвергнуто опасности здоровье, может возникнуть в любой момент. Просто отлично, если в шаговой доступности гостей будет как минимум аптека, а максимум – специалист.

Еще один хороший вариант – открытие зоны отдыха. Если человек предпочитает пассивный отдых, то из своих апартаментов он может спуститься в кинотеатр или даже библиотеку, поиграть в настольные игры. Открытие мастерской – интересная идея. Техника может сломаться в любой момент, поэтому мастерская никогда не будет лишней.

В принципе, можно помещение сдавать под любой вид деятельности или начать самому зарабатывать на чем-то новом. Это не будет лишним для вашего кошелька, обеспечит дополнительный доход.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: