Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Солевой бак для умягчителя

Дата: 7-12-2022, 12:19 » Раздел: Новости  » 


Солевой бак является специализированной емкостью, для того чтоб готовить и хранить раствор хлорид натрия в достаточном количестве. Данные меры проводятся для того, чтоб проводить очередную регенерацию фильтра умягчения воды. Ни одна система умягчения воды не может обойтись без столь обязательного элемента как солевой бак — солевой раствор применяется для восстановления свойств фильтрации ионообменной смолы. Может использоваться, как для дома, так и для скважины. Протестирован на умягчение, биологическую фильтрацию и умягченную воду. Больше информации здесь. Применяется в:

● коттеджах;
● городских квартирах;
● дачах;
● загородных домах;
● промышленности.

Что входит в комплект поставки?


Солевой бак для умягчителя — это специальная емкость, которая необходима для рециркуляции воды из умягчающей установки. К примеру, для работы насоса в кубе с умягченной водой достаточно установить один солевой бак, в который поступает умягченная вода. Специальная емкость солевого бака состоит из корпуса бака, в котором имеется фальш дно, шахта с крышкой и система поплавков. Солевой бак для умягчителя — это не только место для хранения соли, солевых добавок, но и разгрузочное пространство для циркуляции раствора.

Сфера применения солевого бака


Основная сфера применения солевых баков — это технологические процессы по смягчению воды или же в системах с загрузками универсального типа. Солевой бак используется в системах очистки воды в таких отраслях как:

● бытовая;
● коммерческая;
● промышленная;
● пищевая;
● химическая;
● металлургическая;
● фармацевтическая;
● жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ) и прочие соответствующие объекты.

В чем заключается преимущество солевого бака?


Корпус изделия произведен из прочного пластика, емкость оснащена дренажным штуцером и крышкой. Крышка является помехой попадания пыли и грязи, а также посторонних предметов внутрь емкости. Кроме всего прочего, в емкости расположена поддерживающая платформа перфорированного типа (фальш дно) — такая система является предотвращением вылеживания гранул соли (таблеток). В шахту, которая присутствует в конструкции, вмонтирована солевая система, шахта оснащена перфорацией предотвращающей повреждения системы солевого типа. В составе солевой системы находится поплавковый запирающий клапан и отсечный клапан шарикового типа. Благодаря штуцеру солевая система соединяется с управляющим клапаном.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: