Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как выбрать колеса для гидравлической тележки?

Дата: 28-11-2022, 12:02 » Раздел: Новости  » 



Опорное колесо – элемент системы, отвечающий за мобильность и эффективность перемещения оборудования. Конструкция может быть поворотной и неповоротной, с разными условиями установки. Конкретно для гидравлических тележек также высокую важность имеет потенциал грузоподъемности, так как на ручной инструмент такого типа приходится постоянная высокая нагрузка. По ссылке https://kolesa-kzn.ru/dlya-gidravlicheskikh-telezhek-rokhlej.html представлен ассортимент колес и роликов конкретно для гидравлических тележек. Поэтому сделать выбор будет проще.

Популярные разновидности


Опорные системы для складского оборудования должны обладать как минимум высокой грузоподъемностью, поэтому выбирают колеса из категории большегрузных. Что касается материалов шинки, выбор больше:

- полиуретановые – отличается очень высокой устойчивостью к истиранию, продолжительным сроком эксплуатации, потенциалом применения в условиях агрессивных сред (кислоты, щелочи, соли), диапазон рабочих температур универсален;

- нейлоновые – такие колеса применяют только в условиях идеально ровной рабочей поверхности, материал хорошо сочетается с повышенными физическими нагрузками, но мягкость хода не самая лучшая;

- обрезиненные – используются в условиях неровных и поврежденных поверхностей, шинка поглощает ударные нагрузки и не создает шума при работе, однако износостойкость меньше, чем у других вариантов.

В каталоге сайта https://kolesa-kzn.ru/ представлен огромный ассортимент опорных колес и роликов по сериям и назначению, подобрать модель для гидравлической тележки труда не составит.

Что учитывать при покупке колес


Гидравлическая тележка – основной инструмент грузчика на складе, поэтому работать установка должна эффективно и безотказно. При этом колесные опоры и роликовая система представляют собой основу мобильности. Если элементы недостаточно надежные или не соответствуют характеристикам грузоподъемности, колеса придется менять слишком часто. Для того чтобы выбрать надежную конструкцию, достаточно придерживаться простых рекомендаций: полиуретановые шинки лучше всего подходят для идеально ровных поверхностей, не оставляют следов, резиновые модели используются в условиях пересеченной местности, с обилием мусора на полу и в похожих условиях, нейлоновый материал устойчив к агрессивным средам. Выбирая колеса для гидравлической тележки, очень важно учитывать последующие условия эксплуатации.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: