Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Окна из лиственницы – возможности современного производства

Дата: 9-11-2022, 20:21 » Раздел: Новости  » 

Выполненные на заказ окна из лиственницы долговечны, экологичны, обладают высокими показателями износоустойчивости, тепло- и шумоизоляции. Кроме того, такие стеклопакеты могут быть изготовлены в различных вариантах дизайна и отделки, полностью соответствовать стилевой концепции дома и на 100% отвечать внутренним запросам его владельцев.

Лиственница – особенности материала

Для производства оконных систем применяется массив сибирской лиственницы. Эта порода стойко переносит неблагоприятные погодные условия, резкие изменения температуры и влажности, по сравнению с другими породами, более влагоустойчива. Такие окна защищены от гниения, заражения плесенью, грибком, паразитами.

Стоит отметить, что профиль высокого качества можно получить только из отборной древесины, предварительно вымоченной в защитном растворе, высушенной по ГОСТ, прошедшей все этапы отлежки. В этом случае провисание створок, деформация элементов окна полностью исключаются даже после нескольких десятилетий эксплуатации.

От выгорания, потемнения, сколов профиль защищает прочное покрытие, нанесенное по многослойной технологии в профессиональной герметичной камере.

Возможности современного производства евроокон

Деревянные окна из лиственницы могут иметь стандартную (глухую, поворотно-откидную) конструкцию любых возможных размеров и не только. Для остекления изготавливаются окна:

● панорамные;

● арочные;

● круглые;

● треугольные;

● с фрамугой;

● раздвижные;

● складные;

● французские.

В зависимости от типа остекляемого объекта деревянные стеклопакеты могут быть укомплектованы:

● энергосберегающими стеклами;

● защитными накладками из алюминия;

● противовзломной фурнитурой;

● электроподогревом и т д.

Варианты дизайна и отделки

Помимо естественной цветовой гаммы окна из лиственницы выполняются в других стильных вариантах отделки, например:

● тонирование под ценные и дорогостоящие породы;

● окрашивание однотонной эмалью;

● морение;

● патинирование пор;

● беление;

● браширование;

● искусственное состаривание.

Окна из лиственницы «под ключ»

Компания Vinchelli выполняет индивидуальное проектирование и изготовление евроокон из лиственницы. Производство ведется с соблюдением европейских стандартов и технологий на собственном новейшем оборудовании высокой точности. Выполнение проектов осуществляется «под ключ» – от замера до монтажа, а цена изделий не завышена и равна их реальной стоимости.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: