Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Особенности аренды фасадных люлек

Дата: 3-11-2022, 14:25 » Раздел: Новости  » 


Строительная отрасль в наше время предусматривает задействование большого разнообразия спецтехники и вспомогательного оборудования.
В основном, эта продукция всегда предлагается по высокой стоимости, что нет выгоды в ее покупке. Потому, многие строительные фирмы пользуются услугами аренды. Например, фасадные люльки выгоднее оформить напрокат, чем покупать их. Вы можете сделать заказ аренды люлек онлайн прямо сейчас. Стоимость этой услуги является для всех приемлемой.

Желающий взять в аренду фасадный подъемник может рассчитывать на помощь в доставке техники прямо на объект. В случае потребности многие поставщики готовы предложить шеф-монтаж оборудования и провести подробный инструктаж персонала своего клиента.

Комплект поставки включает в себя:

1. сама фасадная люлька;
2. грузы для балансировки;
3. консоли, которые нужны для надежного крепления фасадных люлек;
4. необходимые тросы и электрокабель;
5. страховочные тросы.

Преимущества данной техники, в основном, включают следующие:

• высокая грузоподъёмность;
• неограниченная высота подъёма;
• возможность работать на стойкой платформе одновременно нескольких человек.

Особенности фасадных работ с люлек


В отличие от лесов и мачтовых платформ, люлька может выдерживать мастера и перевозит инструменты, материалы. Техника безопасности на такой люльке требует не превышать допустимый вес груза, не заниматься огнеопасными работами. Также не нужно прыгать, раскачивать ее. Как и на любом строительном подъемнике, мастеру нужно носить каску.

Аренда фасадных люлек в Москве удобна не только для строительства зданий, но предприятиям, которые занимаются установкой кондиционеров, вентиляционных установок, ремонтом инженерных сетей, клирингом. Оборудование намного облегчает организацию труда, поднимает безопасность людей и качество выполненной работы на новый, европейский уровень.

Условия монтажа


Фасадную люльку в Москве на объекте устанавливают всегда с соблюдением требований безопасности. Порядок установки определяют, разрабатывая ППР. Эту документацию готовят для объекта с учетом условий установки, того, какие именно работы будут выполняться с помощью грузоподъемного оборудования, его параметров.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: