Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Седелка на трубу металлическую 100 — купить также легко, как и установить

Дата: 28-10-2022, 16:43 » Раздел: Новости  » 


Седелка предназначена для установки на трубопровод с помощью фитингов и может применяться в системах отопления, канализации, холодного и горячего водоснабжения. В зависимости от диаметра резьбы и способа соединения седелка может иметь резьбу М10х1,25 и М14х1,5 (М14 используется для присоединения к чугунным и стальным трубам). На рынке представлены также и резьбовые переходные седелки с резьбами М12х1,5, М16х1,25, М19х1,5 и М22х2,0.

Седелка на трубу металлическую 100 представляет собой трубопроводную арматуру, которая предназначена для соединения двух участков трубопровода. Седелка на трубу металлическую 100 применяется для соединения стальных труб с чугунными. Она состоит из фланца, муфт и крышки. Фланцы изготавливаются из чугуна по ГОСТ 28759. В зависимости от диаметра сечения трубы, фланцы могут быть приваренными, фланцевыми, резьбовыми и другими. Муфты изготавливаются из стали, чугуна или латуни в соответствии с ГОСТ 2216-84. Крышка изготавливается из латуни по ГОСТ 17711-93.

Выгодное предложение интернет-магазина “IDRA”


Седелка на трубу металлическую 100 — незаменимая деталь в таких сферах как

● водопровод;
● канализация;
● отопление.

С ее помощью производится соединение труб. Седелка 100 имеет диаметр 100 мм и длину 1200 мм. Выполнена из прочной нержавеющей стали, которая не поддается коррозии. Это обеспечивает долгий срок службы изделия. Труба может быть любой длины до 12 м. При монтаже необходимо использовать специальные муфты и угольники. Цена указана за 1 штуку. Купить седелку 100 можно в представленном интернет магазине. Осуществляется доставка по всей Российской Федерации.

Седелка на трубу металлическую 100, в чем ее незаменимость?


Она представляет собой отрезок трубы, имеющий на одном конце штуцер для резьбового соединения с водопроводом, а на другом — резьбу для подключения сантехнического оборудования. Устанавливается на канализационные трубы и позволяет подсоединить к ним сантехнические приборы, например, раковины, унитазы, мойки. Изделие изготовлено из никелированной стали. Благодаря этому оно не подвергается коррозии и может использоваться в системах, где есть агрессивная среда.

Седелка на трубу металлическую 100: способ доставки


Способ доставки: самовывоз, курьером, транспортной компанией, почтой России, до терминала. Работает за наличный и безналичный расчет. Цены на сайте указаны за штуку, для оптовых покупателей действует гибкая система скидок!
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: