Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

XWAY — эксперт по онлайн-продажам

Дата: 26-10-2022, 11:46 » Раздел: Новости  » 


В наше время многие люди ищут электронные площадки, на которых можно продать свои товары. Компания XWAY работает в качестве официального операционного партнера отечественных и международных маркетплейсов. В наше время XWAY помогает фирмам, которые желают продавать товары на нескольких площадках, и берет на себя работу, которая связана с управлением заказами, логистикой, аналитикой, а также созданием контента и продвижением.

С помощью платформы XWAY все продавцы могут загружать свои товары одновременно на разные маркетплейсы, переносить карточки между площадками, испытывать маркетинговые стратегии, регистрировать товары в разных акциях, работать с ценами и скидками, проводить ABC-анализ и многое другое. Мы работаем с самыми разными представителями бизнеса. От мини-селлеров и частных предпринимателей до известных игроков российского ритейла и крупных интернациональных сетей. Компания помогает каждому нашему клиенту достичь успеха — независимо от товарной ниши, ценников, ассортимента и всего прочего.

Что такое маркетплейсы и как они работают?


Маркетплейс — это большая торговая площадка. В отличие от агрегаторов, клиенты покупают прямо там, без перехода на другие порталы.
По сути, маркетплейс сводит в одном месте продавцов и покупателей.

Виды существующих маркетплейсов


На отечественном и иностранном e-commerce рынках различают несколько видов маркетплейсов. Условно их называют:
• вертикальными. На них есть продукты или услуги из одной категории. Например, площадка Emex продает только автозапчасти. TrueFacet – наручные часы и украшения;
• горизонтальными.

В работе с маркетплейсами имеются свои нюансы — не получится просто привезти товар и ждать дохода. Стоит изучить нюансы и в условиях договора, разобраться в нескольких видах комиссий и подтвердить право на продажу определенной продукции.

Сервис для продажи товаров на маркетплейсах Xway предлагает своим клиентам воспользоваться услугами своих экспертов, которые готовы сделать аналитическую сводку по имеющейся у клиента проблеме и предложить самые эффективные меры по её разрешению, обязательно просчитав расходы на их реализацию. Вдобавок они в конфликте ЛПР могут выступать в роли незаинтересованной третьей стороны, высказывая при этом экспертное мнение.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: