Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дизельный компрессор XAS производства Atlas Copco: экономичность, надежность, простота использования

Дата: 18-10-2022, 19:06 » Раздел: Новости  » 


Дизельный компрессор XAS зарекомендовал себя как высоконадежное и удобное в использовании оборудование. Производится техника брендом Atlas Copco. Ее главное назначение – обеспечить сжатым воздухом пневматический строй инструмент. Выбрать и купить компрессор XAS можно на ресурсе http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-model-XAS_88_Kd_sh/. На сайте представлены различные модификации оборудования, с разными типами двигателя и с генератором. Рассмотрим далее, чем способны привлечь покупателя компрессоры Atlas Copco последнего поколения.

Выгоды покупки улучшенных компрессоров от Атлас Копко


Перечислим главные улучшения, которые получила продукция бренда.

1. Высоконадежность в процессе эксплуатации. Это достигнуто за счет того, что двигатель и винтовой элемент соединяются более оптимизированным способом. Теперь для этого больше не используются ремни, муфты, что в результате улучшило эксплуатационные характеристики агрегата.
2. Экономичность. Расход горючего удалось уменьшить на 12 процентов. Но и до этого компрессоры Atlas Copco были лидерами на рынке по самому низкому потреблению топлива.
3. Обслуживание агрегата стало более быстрым и простым. Достигнуто сокращение временных затрат и физических усилий, которые требуются на проведение регламентного обслуживания. Теперь мероприятие проводится в два раза быстрее – оно занимает около часа.
4. Удалось снизить эксплуатационные траты. Обслуживать технику полагается раз в два года. Или же каждый раз по прошествии тысячи моточасов. Залитого компрессорного масла хватает до наступления следующего обслуживания, что очень удобно и экономично.
5. Компрессоры легко и просто транспортировать – они теперь котируются как автомобильный прицеп. Это дает возможность брать технику на буксир даже тем водителям, у которых не открыты категории ВЕ / СЕ.
6. Большая стойкость к появлению коррозионных процессов. Обновленные компрессоры «упакованы» в стойкий к ударам и повреждениям п/э кожух. Кроме того защита от коррозионного поражения обеспечивается 3 слоями антикоррозийного покрытия. Теперь техника хорошо защищена от негативных условий внешней среды, а также способна длительное время сохранять товарный вид, как в день покупки.

Дизельный компрессор XAS ценят за удобное управление и за наличие у него множества полезных опций. Изделие отличается от аналогов на рынке надежным двигателем, экономичностью в расходе горючего, простотой использования и легкостью обслуживания.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: