Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Алмазное сверление в помощь строителям - технология нового поколения для бурения идеально ровных отверстий в бетоне

Дата: 16-10-2022, 15:40 » Раздел: Новости  » 

Строительный процесс охватывает множество подзадач, которые приходится решать в ходе возведения объектов, их ремонта и обустройства. Некоторые технологии оставляют желать лучшего по качеству. К счастью, на место устаревающим решениям приходят новые. Так, сегодня большим интересом пользуется алмазное сверление в туле и других регионах. По всей стране происходит освоение данной методики. Результаты впечатляют.

Быстро, мощно, идеально ровно

Сверление бетона всегда представляло огромные сложности. Не хватало достаточно мощных инструментов, чтобы пробить плотнейший массив из цемента, щебня и песка. Застывшего на века.

А между тем возникает необходимость обеспечения проходных каналов для:

  • прокладки кабелей для монтажа электрической проводки внутри строения;
  • пропиленовых или металлических труб систем водоснабжения;
  • отопительных элементов как в подвалах, так и в стенах домов;
  • размещения арматуры в различных железобетонных конструкциях.

Основная проблема, конечно, связана с ровностью. И ее можно достичь, пользуясь технологиями нового поколения. В исполнении профессионалов алмазное бурение дает те результаты, о которых еще несколько лет назад нельзя было даже и мечтать.

Передовые технологии улучшают качество строительства

Профессиональная подготовка

Выполнить задачу качественно своими силами вряд ли получится. У компаний, специализирующихся на алмазном сверлении, имеется оборудование с жидкостным охлаждением.

Перед началом работы станки закрепляются на поверхности с помощью анкерных болтов. Этот момент – один из ключевых. Дело в том, что при отсутствии должного крепления стены и/или пол (рабочая поверхность) могли бы получать различные повреждения. Такое часто случается при попытках решить задачу кустарным способом.

Чтобы подстраховаться, обращайтесь в профессиональные компании. Они обеспечат идеально ровную поверхность в зоне сверления после применения алмазной технологии.

Никаких сколов, грубых трещин и иных дефектов не останется. И далее можно будет спокойно притупить к отделочным работам, минуя этап вынужденной реставрации. Принципиальное отличие от ранее применявшихся технологий – в характере воздействия.

Если большинство строителей привыкли к ударным движениям, то теперь (по данной методике) производятся движения вращательные. Бур плавно входит в освобождающийся от микрочастиц канал; пылевая субстанция вымывается с помощью водоохлаждающего потока.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: