Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Особенности жилого района ÁLIA

Дата: 14-10-2022, 14:48 » Раздел: Новости  » 



Урбанистический стиль как никакой другой вписывается в атмосферу мегаполиса. Но внешняя отделка не так важна, когда речь заходит об удобствах проживания. В этом плане жилой район ÁLIA также остается передовым, продуманным и технологичным. Более ста планировочных решений позволяют подобрать квартиру с оптимальными параметрами. Также комплекс предлагает массу других преимуществ: современный детский сад в ЖК, школы на территории района, близкое расположение бизнес-центров, торговых павильонов, парков отдыха, спортивных площадок.

Инфраструктура


Комфортный жилой дом, являющийся частью целого продуманного района – это лучшее решение для семейной жизни. Чем больше возможностей предлагает потенциальная инфраструктура, тем лучше:

- обучение – район включает 9 высотных жилых сооружений, поэтому очевидно, что необходимы собственные учебные центры, рядом по проекту располагаются две школы и два детских сада, помимо коммерческих объектов первые этажи строений также будут заполняться развивающими центрами и кружками;

- отдых и игры – чтобы обеспечить полный комплекс, нужно также предоставить оптимальные и широкие возможности для отдыха, на территории района располагается собственный спортивный комплекс, есть площадки открытого типа;

- работа – рядом с жилой территорией расположен один из крупнейших в России бизнес-парков с максимально комфортными и удобными условиями для работы.

Разумеется, проект ÁLIA – это, в первую очередь, про высокий уровень жизни. Первая очередь уже сдана в эксплуатацию, но потребитель еще имеет возможность подобрать предложение с оптимальными условиями на этапе застройки.

Преимущества расположения


Современный формат городской жизни отличается от тех представлений, что были еще каких-то десять или пятнадцать лет назад. Чем дальше движется прогресс, тем более значимыми и обширными становятся запросы потребителя. Сегодня уже недостаточно просто надежного строения и доступа к благам цивилизации, значение имеет стиль, планировка, развитая инфраструктура, безопасность, особенности расположения и многое другое. Жилой район ÁLIA – это ставка на качество и уникальность, а не массовость. Застройщик разрабатывает оптимальную систему для городской жизни семьям любого формата, будь то одинокие карьеристы или пары с детьми. Жилой район располагается в максимально комфортном удалении сразу от двух станций метро. Урбанистическая концепция прекрасно дополняется атмосферой всего района. Рядом протекает Москва-река, расположена полностью обустроенная для прогулок и отдыха набережная.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: