Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как выбрать штукатурку для стен в Южно-Сахалинске?

Дата: 11-10-2022, 13:01 » Раздел: Новости  » 


В наше время существует много разных отделочных материалов. Штукатурка – это универсальный материал, который пригодный для отделки практически всех поверхностей. С ее помощью можно придать стенам уникальный вид, устранить неровности, трещины и иные косметические дефекты. Сейчас купить штукатурку для стен в Южно-Сахалинске можно в интернет-магазине строительных материалов. Стоимость ее является для всех приемлемой.

Виды по составу


Смесь для штукатурки может отличаться своим составом в зависимости от фирмы-изготовителя. Всемирно известные производители не раскрывают, какие присадки используют для придания своей продукции улучшенных свойств. Но в основном это касается финишных материалов для отделки. В черновой штукатурке для стен также применяются присадки. Но так как ее нанесение не требует полностью гладкого слоя, то состав в основном состоит из смеси крупно- и мелкозернистых материалов и вяжущей основы. По типу основы растворы разделяются на:

• гипсовые;
• цементные;
• известковые;
• комбинированные.

Характеристики штукатурки


Раствор бывает монолитным и сухим. Преимущества первого - позволяет закрыть все зазоры, щели в конструкции, быстро создавать необходимую фактуру и наносить ее во влажных помещениях. Единственным минусом является долгое высыхание продукта и трудоемкость работы. Сухой материал не требует больших временных расходов, но используется только внутри помещений с небольшой влажностью.

Сухая штукатурная смесь: особенности


Качественные сухие штукатурные смеси в Южно-Сахалинске – это некий полуфабрикат, который перед использованием его нужно разводить с водой в указанных производителем пропорциях.

Состав штукатурной смеси включает такие компоненты:

• модификаторы;
• пластификаторы;
• наполнители.

Особенности функционирования штукатурной станции состоит в следующем: засыпается требуемое количество сухой смеси для штукатурных работ, смешивается с водой, происходит замес штукатурки, после этого готовая для работы смесь продавливается под напором в специальный рукав и пистолет. Благодаря применению специальной технологии получается абсолютно гладкая поверхность.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: