Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Пол из кварцевого агломерата – непревзойденная прочность и долговечность

Дата: 30-09-2022, 21:38 » Раздел: Новости  » 


При создании пола всегда хочется получить качественное и надежное покрытие, которое сможет прослужить, не теряя прочности и декоративных характеристик в течение многих десятилетий. Конечно, найти материал, обеспечивающий подобные характеристики бывает сложно, ведь даже дорогостоящий паркет нуждается в систематической шлифовке и циклевке. Однако можно выбрать полы из кварцевого агломерата, предлагаемые компанией «Камнелон» на самых выгодных условиях. Искусственный камень предусматривает такие же высокие декоративные качества и прочностные характеристики, как и натуральный аналог, но предлагается по более доступной стоимости. К тому же подобный пол действительно может служить столетиями, не теряя основных характеристик.

Кварцевый агломерат – лучший материал для каменного пола


Можно перечислить множество преимуществ подобного материала, что делает его одним из лучших для создания надежного и долговечного пола:

• Экологическая безопасность. В составе материала содержится 98% натуральных компонентов, поэтому даже при сильном нагревании, намокании или охлаждении он не выделяет в окружающую среду вредных веществ, и не является опасным для здоровья человека.
• Прекрасные декоративные качества. Компания «Камнелон» предлагает различные цвета и текстуры камня, поэтому всегда можно выбрать вариант, который лучшим образом подойдет для создания пола в конкретном помещении.
• Высочайшие показатели твердости. Благодаря этой характеристике, создаваемый каменный пол сможет прослужить больше 100 лет, не теряя основных качеств.
• Стойкость к высоким температурам. Даже если на таком полу будут находиться горячие предметы или обогревательные элементы, выделяющие значительное количество тепловой энергии, его структура не повредится.
• Гигиеничность. При контакте с веществами, имеющими выраженный запах или стойкий цвет, кварцевый агломерат не впитывает запахи и жидкости.
• Неприхотливость в уходе. Чтобы очистить такой каменный пол можно применять обычную тряпку или губку и мыльную воду.

При создании пола из кварцевого агломерата компания «Камнелон» применяют мировую технологию, что обеспечивает безупречный результат. К тому же на созданное основание предоставляется длительная гарантия 5 лет. Большим преимуществом можно считать также оперативность выполнения, так как готовый пол можно получить на протяжении 7 дней, хотя этот срок можно даже уменьшить.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: