Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Преимущества покупки квартиры в жилом районе Alia

Дата: 22-09-2022, 13:55 » Раздел: Новости  » 


В настоящее время многие люди мечтают о собственной квартире в Москве. Вы можете купить квартиру в жилом районе Alia без проблем. На сайте представлено много вариантов квартир. С помощью специального фильтра вы сможете без проблем подобрать подходящую для себя квартиру. Кроме однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир есть еще и четырехкомнатные и квартиры-студии.

Плюсы квартиры в новостройке


• Применение современных строительных технологий.
• Улучшенная планировка, более комфортная и продуманная по сравнению с застройкой советского времени.
• Высокий уровень безопасности.
• Благоустроенная территория, развитая инфраструктура, приличные соседи и отсутствие тараканов.

На выбор покупателя есть студии с двумя окнами, ванные с окнами, мастер-спальни с туалетами, сити-хаусы с отдельными входами и патио, а также гардеробные. Высота окон 2,1 м, на последних этажах – 2,2 м с видами на Москву-реку, центральный парк, а также тихие дворы и «Ростех-Сити».

ÁLIA — новый и стильный жилой район, реализуемый в концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Продуманная градостроительная концепция — это сочетание лучших отечественных и мировых практик для комфортной жизни каждого. Тут продумано абсолютно всё.

Новые дома образуют ухоженные жилые районы с большими двориками, которые оборудованы спортивными и развлекательными сооружениями. Помимо того, на территории будет создан громадный ландшафтный парк. Недалеко от ЖК находится набережная Москвы-реки.
Каждый корпус будет оснащен сквозным входом, через который жители смогут проникнуть во внутренний двор. Все подъезды располагаются на уровне земли, что весьма удобно для родителей с колясками или для людей с инвалидностью.

Надежность строительной компании


Жилой район ALIA — это первый проект столичной девелоперской фирмы ASTERUS, который начался в 2018 году. Уникальную архитектурную концепцию и мастер-план территории разработало американское архитектурное бюро Skidmore и Owings & Merrill. За время своего существования бюро создало больш10 тыс. проектов в 50 государствах мира и завоевало 80 наград.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: