Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Сколько стоит лом алюминия?

Дата: 19-09-2022, 11:00 » Раздел: Новости  » 


Алюминий — популярный металл, содержание элемента в земной коре составляет 7,5-8%, что уступает по распространенности только таким элементам, как кислород и кремний. О существовании услуги приема металлолома в наше время знают все в Москве, однако, не все в курсе, несколько выгодно такой услугой пользоваться. Причём, не умоляя личной денежной выгоды от сдачи металлолома, нужно отметить выгоду для всего нашего общества с точки зрения глобальной экологии. На лом алюминия цена за кг Москва является разной. Она зависит от нескольких факторов. Учитывается всегда категория мусора, состав сплава, наличие и количество загрязнений. Например, для пищевого алюминия допускается небольшое количество масел, лака, эмали, но при этом не должно быть включения каких-либо посторонних металлов.

Алюминий относится к числу самых популярных цветных металлов, попадающих в лом. При этом изделия из чистого алюминия встречаются крайне редко. В основном, весь алюминиевый лом представлен деталями из дюралюминия. Из него сделаны почти все металлические предметы. Такую большую популярность этот металл получил благодаря своему легкому весу и прочности.

Преимущества сдачи лома алюминия в надежные компании


Прием лома надежными компаниями – это масса преимуществ:

1. Стоимость приема лома алюминия очень высока, что позволяет получить достаточно высокий доход.
2. Профессиональные фирмы имеют личный автопарк, что позволяет клиенту не заниматься самостоятельной доставкой лома металла, машина сама приедет за ломом металла.
3. Персональный подход к каждому клиенту.
4. Без рисков и обмана, и другое.

Обращение к профессионалам в Москве является взаимовыгодным сотрудничеством. Вы избавляетесь полностью от металлолома и получаете при этом доход, а сам лом алюминия отправляется на вторичную переработку, что решает экономические нужды в первичном сырье и задачи по сохранению экологии.

Что не принимают скупщики металлолома в Москве?


Нужно учитывать, что скупщики металлолома принимают не все металлические отходы. Пункты не принимают элементы муниципальной инфраструктуры, например, канализационные люки, железнодорожные рельсы или дорожные знаки.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: